natylek26

natylek26

Рейтинг активности: 3.345
Пол: Женский
День рождения: 26 января 1976
Город: Н.Новгород
Регистрация: 04.10.2008 01:10
Последний визит: 31.03.2016 21:11
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Маринованные грибы

1. Отварить грибы в соленной воде ( соль должна хорошо чувствоваться. После закипания поварить еще 35-40 мин., затем снять с огня и промыть в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Вскипятить маринад и положить в него отварные грибы. Все это должно покипеть минут 15-20. 3. Выключить грибы и сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать...  читать далее

Печенье " золотая нива"
  • 16 марта 2011, 00:00

Смешать желтки,сметану,сахар и маргарин (его нужно размягчить в микроволновке, но не до жидкого состояния),коньяк. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и замесить тесто. Из теста скатать шарики. Внутрь можно положить начинку( у меня был мармелад,кофеты "Коровка",орехи). Выпекать на сухом противне 30-35 мин.при t=200 С. Печенье охладить,обмакнуть...  читать далее

Крендельки к чаю/кофе

1. Растопленное масло соединить с 2 взбитыми яйцами, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать. 2. Ввести в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто и сформировать из него жгуты. 3. Нарезать жгуты кусочками, слегка их раскатать и сформировать крендельки. 4. Смазать крендельки взбитым яйцом, посыпать орехами...  читать далее

Мясной рулет
  • 05 августа 2009, 00:26

Пропустить через мясорубку мясо(2 раза) и рис. Добавить масло,сыр,соль и перец. Полученную массу смешать и выложить на пищевую пленку,свернуть в рулет. Положить в холодильник (у меня рулет лежал ночь).  читать далее

Тесто для пирожков

Развести дрожжи в 1/4 ст.теплой воды и 1 ст.л. песка. Смешать: теплое молоко,соль, 3 ст.л. песка, растит.масло, маргарин (нужно натереть на терке). Добавить разведенные дрожжи, размешать и всыпать муку. Замесить тесто, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 40 минут. Пока подходит тесто можно приготовить начинку, у нас в семье любят с...  читать далее

Кабачкова икра

Все произвольно порезать и обжарить на растительном масле (все отдельно, до мягкости). Измельчить в комбайне до состояния пюре. Добавить соль, сахар, уксус и варить 1,5 ч. после закипания. Выложить в стерелизованные банки и закатать. PS: мешать аккуратно-икра "плюется"  читать далее

Смешать отдельно 1. Майонез, простоквашу,яйца. 2. Песок, соду и муку. Затем обе смеси соединить и выложить в смазанную маслом сковороду или форму. В середину теста выложить начинку. Выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 мин., у кого как духовка работает.  читать далее

Бисквитный рулет
  • 21 июля 2009, 01:36

взбить яйца с сах.песком осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой) противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C готовый бисквит выложить на полотенце обсыпанное сах.пудрой и снять бумагу (она легко снимается). смазать вареньем или сгущенкой варенной(кто как любит) и свернуть врулет....  читать далее

Мясо с луковыми рулетиками

1) Мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до корочки. 2) Переложить в кастрюлю и залить водой (примерно 1,5 л.). колличество воды добавляется в зависимости от того, сколько бульона вы хотите получить. 3) Добавить томат.пасту и майонез, специи,перец, лавр.лист,мелко нарезанный лист сельдерея. После закипания убавить огонь ипусть...  читать далее

Это не рецепт, а скорее совет. Я смотрела рецепты, кто как готовит борщ и не встретила своего способа (может не все смогла посмотреть, так что извиняюсь). И так приступим. Нужно помыть свеклу с губкой(это для того, чтобы не осталось всякой бяки). Срезаем кожуру, но не выкидываем ее,а заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло. Добавить уксуси...  читать далее

Биточки с картофелем

В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточки так, что бы они были почти полностью покрыты. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки)...  читать далее

Крыжовник в смородиновом желе

Красную смородину отделить от веточек и залить водой так, чтобы ягоды были чуть-чуть прикрыты. Поставить на огонь и довести до кипения,затем убавить огонь и потомить 5-10 мин. Смородину вместе с водой вылить в дурушлак с марлей и отжать сок. Затем в кастрюлю выливаем получившийся сок и половинки крыжовника( я удаляла семечки), добавляем желфикс...  читать далее

  • 07 февраля 2009, 23:29

грудка и огурцы режутся не мелко, добаляется фасоль, зелень, майонез и перемешивается  читать далее

Салат "ожидание"
  • 03 апреля 2009, 00:01

перец, огурец, мясо,помидор,яйца порезать кубиками, лук полукольцами.Добавить зелень,соль,майонез и...приятного аппетита.  читать далее

Дорогой кулинар, natylek26! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.