miratomi

miratomi

Рейтинг активности: 0.265
Пол: Женский
Город: Lyon
Регистрация: 02.10.2008 23:26
Последний визит: 17.11.2011 22:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая. Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-чуть сахара чтобы убрать кислость. Добавляем мелко нарезанный чеснок и если есть базилик....  читать далее

Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды (можете только в воде, но они будут мягче с молоком). Когда хорошо отошли (минимум час-полтора), слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными... Растопить на среднем огне масло. Отдельно в тарелке насыпать муку(можно еще посолить....  читать далее

Дорогой кулинар, miratomi! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...