миндалька

миндалька

Рейтинг активности: 30.01
Пол: Женский
День рождения: 4 октября 1976
Город: Киев
Регистрация: 29.09.2008 03:04
Последний визит: 26.06.2010 02:41
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Мы с мужем очень любим блюда старинной русской кухни. У нас есть даже фирменный семейный рецепт,который достался мужу от его бабушки. Это форель "Дворянская".Бабушка рассказывала,что эту рыбу любили и русские купцы,и мастеровые,и дворянство. Я готовлю форель так:беру большую рыбину,снимаю кожу, удаляю кости. Режу форель на крупные куски. Потом...  читать далее

Нарезаем бекон тонкими полосками и зажариваем до хруста. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир. С хлеба срезаем корочки и нарезаем кубиками. Взбиваем яйца,добавляем молоко и горчицу. В смесь аккуратно добавляем кусочки бекона и хлеба и ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Накрываем крышкой и ставим вхолодильник...  читать далее

Спешу со всеми поделиться чудесным салатиком. Сразу отвечу на вопрос-почему "Бальзаковский"? В нашей компании в основном работают дамы бальзаковского возраста,а этот салатик был создан ими у нас на корпоративной кухне. Салат готовится очень быстро и легко! Нарезаем листья салата. В большую салатницу выкладываем:тунец вместе с маслом,горошек...  читать далее

Итак,у меня на разделочном столе ее Величество,королева рек и озер щука!Именно ей положено блистать на свадьбах,банкетах и праздниках! Представляю на Ваш суд щуку фаршированную новогоднюю!Не судите строго,так 31декабря я работала,поэтому все делалось в большей спешке,а фото муж сделал,когда уже сели за праздничный стол. Итак: у очищенной щуки...  читать далее

Картошку и свеклу отвариваем до готовности.Воду,в которой варится свекла солить не нужно,иначе наш бурячок приобретет неприятный вкус.Для того,чтобы свекла сохранила свой цвет,в воду можна добавить каплю уксуса,но тогда бурячок будет варится намного дольше. Отварные овощи очищаем и нарезаем кубиками.Кстати,очищать лучше сразу после варки,тогда...  читать далее

Как следует мою картошечку,солю и выкладываю на противень. Запекаю в духовке,пока она не станет мягкой внутри. Затем разрезаю картошечку пополам не до конца,чтобы она была похожа на раскрытую раковину. Ложкой вынимаю из обеих половинок немножко мякоти,после этого в нижние половинки накладываю по ложке икры,а в верхние сметаны. Учтите,блюдоочень...  читать далее

Обворачиваем чернослив в бекон. Чтобы ломтики не разворачивались,закрепляем их веточками березы или акации. Выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 15 минут. Когда бекон поджарится,закуску можно ставить на стол.  читать далее

Картошечку нарезаем крупными дольками. Форму для запекания смазываем сливочным маслом,выкладываем картофель,приправляем по вкусу,поливаем оливковым маслом и добавляем раздавленный чеснок. Запекаем в духовке 15-20 минут. В мисочке смешиваем рубленый укроп и сметану,добавляем соль и перец по вкусу и равномерно выкладываем на картошечку. Готовим...  читать далее

Уважаемый кулинар, миндалька! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.