mu-shu

mu-shu

Рейтинг активности: 16.275
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 26.09.2008 22:39
Последний визит: 26.10.2017 20:42
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


на сливочном масле подрумянить лук. филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин. в теплом молоке распустить дрожжи+сахар взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить натереть сыр прямо в тесто. кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы сверху на кабачки...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 16:54

лапшу отварить, слить воду смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить) половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать перец очистить, нарезать соломкой курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши,затем слой курицы с перцем,...  читать далее

  • 22 ноября 2008, 01:34

на слив. масле слегка обжарить лук.добавить морковь, картофель и тыкву. обжаривать 5мин. дабавить зеленый горошек, влить бульон, заправить специями. варить 20мин. измельчить суп в блендере. довести до кипения. влить молоко и сливки.добавить укроп. варить еще 2-3мин подавать с гренками ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

сделать опару: в молоке распустить дрожжи с 1ст.л сахара, добавить немного муки, чтобы тесто получилось, как на оладушки. дать "подойти" просеять 10ст.л муки ,добавить пюре, измельченный укроп, соль, перец. хорошо перемешать. затем добавить растопленный маргарин и опару, хорошо вымешивать , при необходимости добавить еще муки, но так, чтобы...  читать далее

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму. Отделить белки от желтков. Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой. Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом. Нанести массу на корж. Выложить сверху ягоды. Выпекать примерно 1час на среднем огне (примерно 180градусов)...  читать далее

Рис отварить в подсоленной воде. Лук и грибы потушить на среднем огне минут 15 Филе рыбы промыть сбрызнуть соком лимона. Рыбу и грибы пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо соль, специи .хорошенько перемешать, сформировать шарики, выложить на противень выпекать 20мин. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

из мягкого маргарина, протертого творога, муки, разрыхлителя и 3ст.л сахара замесить тесто. раскатать пласт толщиной 3-4мм и вырезать кружочки диаметром 8-10см каждый кусочек обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь. затем еще раз обмакнуть, положить кусочек фрукта и сложить еще раз пополам, чтобы получился треугольник. обмакнутьодноу...  читать далее

куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом,...  читать далее

картофель почистить и отварить в подсоленной воде(15мин) разрезать каждую картофелину пополам вложить в каждую картошечку по кусочку сыра завернуть в бекон завязать перышками лука выложить на противень, поставитьв разагретую духовку выпекать 15мин еще горячие посыпать приправой  читать далее

чеснок, имбирь, перец измельчить ( в блендере) добавить томатный соус, карри, посолить. замариновать в этом соусе курицу. нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить натертую морковь, немного потушить. выложить курицу на противень, а маринад добавить к луку с морковкой, влить вино перемешать , залить этой массой курицу. поставить в духовку...  читать далее

из мягкого маргарина, 3ст.л сахара, творога, какао, муки и соды замесить тесто, поставить на 30мин в холод. раскатать пласт толщиной 5мм, смазать взбитым белком с сахаром. скатать в рулетик, нарезать на кусочки примерно 3см, обмакнуть в сахар. выпекать 15-20мин ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 19 декабря 2008, 00:07

филе разделать, как вашей душе угодно :) ( у меня получилось 11 кусочков) можно сделать 2 больших куска. кусочки филе отбить, посолить, поперчить. смешать мелко-нарезанные соленые огурцы и маслины с орехами и зеленью завернуть начинку в курочку, можно добавить еще по кусочку сливочного масла ( я это сделать забыла и ничего смертельного не случилось...  читать далее

Хлопья залить молоком , оставить на 5мин. Добавить яйцо, маргарин, пекарский порошок, сахар, овощи натертые на терке, соль, специи, муку. Хорошенько перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 20мин. Можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

Помидоры откинуть на сито, собрать сок Сердечки обжарить, вынуть из сковородки. На оставшемся масле потушить лук и мелко нарезанные огурцы, влить томатный сок от помидор, заправить специями, добавить 1ст.л сахара, дать покипеть 10мин. Влить сливки, добавить помидоры и сердечки, тушить еще минут 15-20 на гарнир можно подать макароны, рис, алучше...  читать далее

консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук. посолить, приправить специями, перемешать. отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила) листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники, выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края смазать яйцом, выпекать20-30мин....  читать далее

лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту курицу обжарить, отложить обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 13 января 2009, 19:33

Масло с мукой и сахарной пудрой порубить ножом. Добавить какао, желтки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 20-30мин при 220 градусах. Желтки взбить на водяной бане с сахаром и ликером. Добавить предварительно распущенный...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 15:47

чернослив промыть и замочить примерно на 1-1,5часа в горячей воде еще раз промыть чернослив и отварить в течении 5мин в заранее приготовленую кашу на молоке добавить яичный желток,растерев его с сахаром, и взбитый белок форму смазать маслом, выложить слой рисовой каши, затем чернослив и снова слой каши. сверху положить масло и запекать в духовке...  читать далее

маргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам. выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин. соленые грибы...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть. 1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час вхолод....  читать далее

Дорогой кулинар, mu-shu! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.