mu-shu

mu-shu

Рейтинг активности: 16.275
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 26.09.2008 22:39
Последний визит: 26.10.2017 20:42
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


на сливочном масле подрумянить лук. филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин. в теплом молоке распустить дрожжи+сахар взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить натереть сыр прямо в тесто. кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы сверху на кабачки...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 16:54

лапшу отварить, слить воду смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить) половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать перец очистить, нарезать соломкой курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши,затем слой курицы с перцем,...  читать далее

  • 22 ноября 2008, 01:34

на слив. масле слегка обжарить лук.добавить морковь, картофель и тыкву. обжаривать 5мин. дабавить зеленый горошек, влить бульон, заправить специями. варить 20мин. измельчить суп в блендере. довести до кипения. влить молоко и сливки.добавить укроп. варить еще 2-3мин подавать с гренками ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

сделать опару: в молоке распустить дрожжи с 1ст.л сахара, добавить немного муки, чтобы тесто получилось, как на оладушки. дать "подойти" просеять 10ст.л муки ,добавить пюре, измельченный укроп, соль, перец. хорошо перемешать. затем добавить растопленный маргарин и опару, хорошо вымешивать , при необходимости добавить еще муки, но так, чтобы...  читать далее

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму. Отделить белки от желтков. Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой. Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом. Нанести массу на корж. Выложить сверху ягоды. Выпекать примерно 1час на среднем огне (примерно 180градусов)...  читать далее

Рис отварить в подсоленной воде. Лук и грибы потушить на среднем огне минут 15 Филе рыбы промыть сбрызнуть соком лимона. Рыбу и грибы пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо соль, специи .хорошенько перемешать, сформировать шарики, выложить на противень выпекать 20мин. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

из мягкого маргарина, протертого творога, муки, разрыхлителя и 3ст.л сахара замесить тесто. раскатать пласт толщиной 3-4мм и вырезать кружочки диаметром 8-10см каждый кусочек обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь. затем еще раз обмакнуть, положить кусочек фрукта и сложить еще раз пополам, чтобы получился треугольник. обмакнутьодноу...  читать далее

куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом,...  читать далее

картофель почистить и отварить в подсоленной воде(15мин) разрезать каждую картофелину пополам вложить в каждую картошечку по кусочку сыра завернуть в бекон завязать перышками лука выложить на противень, поставитьв разагретую духовку выпекать 15мин еще горячие посыпать приправой  читать далее

чеснок, имбирь, перец измельчить ( в блендере) добавить томатный соус, карри, посолить. замариновать в этом соусе курицу. нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить натертую морковь, немного потушить. выложить курицу на противень, а маринад добавить к луку с морковкой, влить вино перемешать , залить этой массой курицу. поставить в духовку...  читать далее

из мягкого маргарина, 3ст.л сахара, творога, какао, муки и соды замесить тесто, поставить на 30мин в холод. раскатать пласт толщиной 5мм, смазать взбитым белком с сахаром. скатать в рулетик, нарезать на кусочки примерно 3см, обмакнуть в сахар. выпекать 15-20мин ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 19 декабря 2008, 00:07

филе разделать, как вашей душе угодно :) ( у меня получилось 11 кусочков) можно сделать 2 больших куска. кусочки филе отбить, посолить, поперчить. смешать мелко-нарезанные соленые огурцы и маслины с орехами и зеленью завернуть начинку в курочку, можно добавить еще по кусочку сливочного масла ( я это сделать забыла и ничего смертельного не случилось...  читать далее

Хлопья залить молоком , оставить на 5мин. Добавить яйцо, маргарин, пекарский порошок, сахар, овощи натертые на терке, соль, специи, муку. Хорошенько перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 20мин. Можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук. посолить, приправить специями, перемешать. отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила) листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники, выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края смазать яйцом, выпекать20-30мин....  читать далее

Помидоры откинуть на сито, собрать сок Сердечки обжарить, вынуть из сковородки. На оставшемся масле потушить лук и мелко нарезанные огурцы, влить томатный сок от помидор, заправить специями, добавить 1ст.л сахара, дать покипеть 10мин. Влить сливки, добавить помидоры и сердечки, тушить еще минут 15-20 на гарнир можно подать макароны, рис, алучше...  читать далее

лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту курицу обжарить, отложить обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 13 января 2009, 19:33

Масло с мукой и сахарной пудрой порубить ножом. Добавить какао, желтки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 20-30мин при 220 градусах. Желтки взбить на водяной бане с сахаром и ликером. Добавить предварительно распущенный...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 15:47

чернослив промыть и замочить примерно на 1-1,5часа в горячей воде еще раз промыть чернослив и отварить в течении 5мин в заранее приготовленую кашу на молоке добавить яичный желток,растерев его с сахаром, и взбитый белок форму смазать маслом, выложить слой рисовой каши, затем чернослив и снова слой каши. сверху положить масло и запекать в духовке...  читать далее

маргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам. выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин. соленые грибы...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть. 1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час вхолод....  читать далее

Дорогой кулинар, mu-shu! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.