mascha264

mascha264

Рейтинг активности: 5.09
Пол: Женский
Город: Гамбург
Регистрация: 25.09.2008 17:02
Последний визит: 23.08.2014 15:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Палочки из слоёного теста с орехами
  • 28 февраля 2011, 23:16

Берём орехи и масло и обжариваем до золотистого цвета.И даём остыть. Яйцо разделит на жилток и белок,белок взбить с сахором до однородной массы.Желток убераем в сторону потом будем смазывать палочки. В взбитый белок добовляем орехи и всё перемешиваем. Берём тесто раскатываем и кладём ореховую массу на тесто.Равномерно размазать массу и накрыть...  читать далее

Рулет из слоённого теста побыстрому.

Сыр, колбасу,укроп,лук режим мелко. Всё хорошо перемешиваем ,добавляем сметану и яицо и сново всё хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто и выкладываем начинки .Скручиваем тесто в рулет и отправляем в духовку на 15-20 минут. Рулет готов.  читать далее

Творожные шарики в манке
  • 09 октября 2009, 21:11

В посуде где будете делать тесто размельчить творог,затем добавить яица,сахар,муку,бакпульвер и всё хорошо перемешать можно миксером.Получется однородная масса,из этой массы делаем небольшие шарики и обваливаем в манке затем жарим на раскалённом масле до золотистой корочки.Шарики делаем небольшие для того что бы прожарились.  читать далее

Слива под снегом

Берём сливы и орехи.В середину сливы заместо косточки делаем начинку из половинки ореха. Творог и сливки взбиваем в однородную массу и дабовляем сахар и всё хорошо перемешиваем. Берём форму или посуду из каторой потом будете кушать.На дно кладём взбитую массу,потом сливы сначинкой и сверху на сливы опять массу и украшаем так как каму нравится.Я...  читать далее

Арахис на воздушном пироге

Взбиваем яйца примерно 5 минут что бы получилась воздушная масса.Добавляем соду , муку и сахар и взбиваем ещё 5 минут до однородной массы.Смазываем форму маслом и выливаем тесто .Выпекаем при температуре 180-200 градусов.Пока выпекается пирог мы делаем арахис с сгущёным молоком.Арахис перемолоть , но не мелко.На медленном огне разогреваем сгущёнку...  читать далее

Воскресное солнышко
  • 17 февраля 2009, 19:15

берём сахар , четыре яйца, соду и всё взбиваем примерно 5-10 мин. до однородной массы.Дабовляем муку и перемешиваем чтобы не было камочков.Форму смазываем маргарином и выкладываем нарезанные дольками персики.На верх выливаем тесто и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекаем 20 минут.Вынимаем готовый пирог .На форму кладём...  читать далее

Галушки
  • 15 октября 2008, 16:03

Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем и добовляем лук нарезаный кубиками и морковку натёртую на тёрке и всё тушим.Когда мясо на половину готовое то добавляем воды и картошку, вода должна не полностью скрыть картошку.Через 10-15 минут добавляем капусту и тушем дальше.Всё выкладывается слоями.Когда капуспа на половину готова то выкладываете...  читать далее

Сникерс в шубе

Печенья перемолоть что бы получилась крошка,добавить масло и сгущёного молока и всё хорошо перемешать что бы получилась масса.Сникерс нарезать на кусочки.Взять массу и в серединку положить сникерс и залепить , придать форму .Обвалять в крошке от печений и дать немного постоять в холодильнике минут 20.  читать далее

Макароны из крабовых палочек
  • 13 декабря 2008, 20:20

Крабовые палочки развернуть и нарезать в длинну. Апельсин очистить и тоже нарезать саломкой. Добавить острую приправу и всё перемешать. Украсить кто как может.  читать далее

Салат без названия
  • 07 января 2009, 20:05

Все продукты режутся кубиками и укладываются слоями. крабовые палочки. мойонез смешать с кетчупом и смазать первый слой. паприка немного подсолить. яица и тоже подсолить. оливки. последний слой моцарелла посыпана луком.  читать далее

Салат из куриных сердечек
  • 19 апреля 2009, 02:42

Сердечки отварить в солёной воде.Бульён не выливать он пригодится для соуса. Варёные яица почистить и нарезать. Лук порезать и добавить к яицам. Варёные сердечки порезать на четыре части и добавить к яицам. Для соуса нам понадобится бульён в катором варились сердечки,наливаем в мисочку и добавляем хрен со сметаной.Размешиваем до однородноймассы...  читать далее

Торт мятный простой
  • 14 октября 2008, 00:10

Делаем крем как на пачке написано, добавить мягкое масло или свой любимый крем и добавить мяту. Выложить печенья и смазать кремом.Делать столько слоёв сколько душе угодно. На последний слой крема кладём салфетки или какой нибудь узор и посыпаем какаом.Промежутки посыпала белым шоколадом. Поставить в холодильник на два- три часа что-бы пропитался....  читать далее

Сосиськи в блине

Жарим блины как всегда,но не сильно толстые. В жаренный блин кладём сосиськуи заварачиваем. Обмакиваем в взбитые яица и затем в крошку. Жарим до золотистой корочки. Подовать совощами или кто счемлюбит.  читать далее

Салат настроение
  • 03 января 2009, 23:25

первый слой Шинкен или куриное мясо нарезать кубиками смазать майонезом. второй слой Горошик. Прежде чем ложить следующий слой надо опустить в cолёную кипящюю воду на пять минут.Воду слить и сделать второй слой.Смазать майонезом. третий слой кукуруза смазать майонезом. четвёртый слой ананас( можно свежий или из банки) смазать майонезом. пятый...  читать далее

Беляши из баранины

В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее)...  читать далее

Картошка по французки с моим добавлением
  • 06 апреля 2009, 23:05

Все овощи почистить нарезать посолить и замориновать в майонезе на 30 минут. Мясо нарезать пластиками и тоже немного замориновать в майонезе. Выкладываем слоями сначало овощи,мясо и опять овощи. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.  читать далее

Свекла с пеперони
  • 06 апреля 2009, 22:56

Капусту,свеклу натёрла натёрке.Всё хорошо перемешала добавила соль, перец.Пеперони нарезала кружочками и всё перемешала.  читать далее

Печень в томатном соку
  • 17 ноября 2008, 20:11

Печень отварить в солёной воде,промыть и нарезать на небольшие кубики.Обжарить немного, добавить помидоры нерезаные кубиками. Немного пожарить и добавить сок помидорный и всё довести до кипения.Когда закипит добавить мёд( на любителя) и зелень соль по вкусу.  читать далее

Морские цветы или морской паштет

Готовые горнелии , креветки или крабовые палочки перекрутить на мясорубке или мелко- мелко измельчить чтобы получилась однородная масса.Выдавить чеснок мелко нарезать укроп и всё перемешать с паштетом.Чтобы паштет получился не сухим то немного добавить масло.Соль приправу по вкусу.  читать далее

Ёжики(вариант) зебры

берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом ,получается...  читать далее

Уважаемый кулинар, mascha264! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.