marinamasych

marinamasych

Рейтинг активности: 17.95
Пол: Женский
День рождения: 4 декабря 1970
Город: София
Регистрация: 24.09.2008 20:03
Последний визит: 26.06.2014 23:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Такие салаты делают во всех болгарских семьях. 1 Пекут перец,чистят и замораживают, а зимой делают такой салат: порезать соломкой печеный перец,добавить мелко порезанный чеснок и петрушку.Полить маслом и уксусом.Посолить.Перемешать. 2 Тонко порезать кабачки (желательно молодые) и обжарить.Сложить в пакеты и заморозить.А зимой достать, разморозить.Добавить...  читать далее

Абрикосы из компота уложить в форму,в которой предварительно расторить сл.масло. Приготовить тесто смешав все ингредиенты. Тесто будет полужидкое,залить им абрикосы и печь 30-40мин при 170-180С.Проверить зубочисткой Из самого компота и немного воды и сахара сделать сироп должно получиться 400-450мл и когда корж остынет,залить теплым сиропом...  читать далее

Перец бланшировать 1 мин ( как только закипит - вынуть),сложить в банки, Залить перец рассолом 2 раза.Первый раз выдержать 5 мин.Положить в банку 1 таблетку аспирин и закатать.Я делала и без аспирина.И перец в банке складывала один в другой,чтобы влезло больше.  читать далее

Масло разбить с сахаром.Добавить яйцо и разбить еще пару секунд (не перебить) Муку просеять в емкость, перемешать с содой и разрыхлителем.Постепенно добавить просеянное какао и смеленные орехи.Все хорошо перемешать Прибавить масло с сахаром и снова хорошо перемешать. Добавить нарезанные яблоки и снова перемешать. (Структура теста не однородная,похожа...  читать далее

Перец смешать с маринадом и оставить на ночь.После сложить в банки,перекладывая мелко нарезанным чесноком и морковкой колечками.Банки стерилизовать 10 мин (0,5) и перевернуть до остывания.На вкус кисло-сладкие.Очень вкусные.  читать далее

Ну что полелаешь. люблю я все замораживать.Как то наделала блинчиков с рисом и мясом. закинула в морозилку ждать своего часа.А вчера меня посетила муза как их сделать повкуснее. Кроме блинчиком много чего найти в моей морозилке можно.Например жареные шампиньоны.(Покупаю килограмм,режу,жарю, а потом понемногу отковыриваю). Порезала лук порей.(Думаю...  читать далее

  • 04 октября 2008, 00:52

1.Смешать творог с яйцами 2.Добавить ваниль,сахар и изюм.3.Перемешать и добавить просеянную муку.4.Скатать шарики, обвалять в муке и приплюснуть.Пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Получаются всегда.Кушать со сметаной или с чем хотите.  читать далее

Абрикосы помыть,очистить от косточек.Залить водой с содой.На 1л воды 1 ст л соды.Оставить на 12 часов для задубевания.(станут твердыми). Прополоснуть от соды водой и дать стечь. Засыпать сахаром 1кг не 1кг абрикос.Подождать когда пустят сок.Сок слить и прокипятить и опять залить не 3-4 часа. Затем - 10 мин проварить - оставить на ночь 15 мин...  читать далее

  • 15 октября 2008, 22:54

Перец порезать маленькими кубиками,добавить тунец и кукурузу,посолить по вкусу,можно слегка поперчить.  читать далее

Просеять муку в глубокую миску.Сделать углубление в центре.Добавить дрожжи.сахар и соль.Влить масло вместе с водой с молоком.Замесить некрутое тесто.Месить 5-10 мин пока не станет однородным упругим.Положить тесто в чистую,слегка смазанную маслом посуду и накрыть.Оставить в теплом месте на 30 мин.,пока не увеличится в 2 раза.Разонреть духовку...  читать далее

Дорогой кулинар, marinamasych! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...