бирюлька

бирюлька

Рейтинг активности: 6.915
Пол: Женский
День рождения: 19 января 1968
Город: Москва
Регистрация: 24.09.2008 14:57
Последний визит: 26.11.2011 13:41
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле. 2)Морковку и сыр трем на крупной терке. 3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи. 4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр. 5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда...  читать далее

Морковь натереть на средней терке, лук порезать желательно помельче, но не в "крошку".Все это обжарить на сковороде до готовности. Можно добавить при обжарке пару ст. ложек сока из баночки с фасолью. Когда лук с морковкой обжаряться,добавить к ним фасоль вместе с соком из банки.Потушить около 10 мин.Добавить специи. Выключить дать подостыть...  читать далее

На лаваш аккуратно размазываем плавленный сырок.Затем раскладываем заранее разрезаную тонкими брусочками форель (в этот раз у меня была именно она, но я думаю,что и с семужкой будет отлично).Затем сверху посыпаем свежим , тонко нарезанным (маленькими брусочками) огурцом , посыпаем укропом и чуть чуть приправляем черным перчиком. Самую малость....  читать далее

Капусту предварительно помыв и обсушив, измельчаем ( у меня специальная терка есть, но думаю можно и в комбайне измельчить). Морковь моем, сушим и натераем на крупной терке.Перемешиваем капусту с морковкой, добавляем муки, яйца, и все приготовленые специи.Все тщательно перемешиваем.Если вдруг вам показалось,что муки маловато, то можете добавить...  читать далее

Смешать муку,яйца,сахар,водку,сметану.Добавить воду и всё как следует вымешать. Луковицу мелко-мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до состояния "почти подгорело" :-). Т.е. достаточно сильно,до коричневой корочки. Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать. Грецкие орехи тоже измельчить. Раскатанное тесто разделить на две части. Водну...  читать далее

Все на самом деле предельно просто! Я сама,вообще-то, не большой любитель морской капусты, но в этом варианте я готова есть ее в любых количествах.Но речь не обо мне. Итак... Картофель и яйца отвариваем и (что очень важно!) натераем на крупной терке.Морскую капусту (если она длинная) надо слегка порезать ножом. Солим, перчим и заправляем майонезом.ВСЕ!Кушать...  читать далее

На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы! На разогретую сковороду наливаем растительное масло Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты,...  читать далее

Кальмары очищаем и отвариваем в кипящей, чуть подсоленой воде, буквально 2-3 мин.Креветки и яйца все знают, как отваривать, как обычно- с любовью! Даем остыть данным продуктам, чистим креветки и яйца и нарезаем их (кроме креветок) соломкой.Т.е. кальмары и яйца - соломкой, а креветки,если попались крупные, можно разрезать пополам. Далее также...  читать далее

Сердечно поздравляю администрацию сайта "Кулинар", всех моих друзей на этом сайте и всех,всех! ВАС! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!...  читать далее

Картофель отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы тоже порезать кубиками. Лук порезать помельче. Смешать картофель , огурцы, лук. Добавить грибы.Поперчить,посолить чуть-чуть, если кто любит посолонее, добавить подсолнечного масла смешать. Готово! Приятного аппетита!  читать далее

  • 25 сентября 2008, 15:14

Не смотря на простоту этого салатика он получается очень вкусным. Куриную грудку отварить, дать остыть.Нарезать мелкими кусочками. Где-то 1см на 1см. Добавить к курице ананасы, предварительно слив жидкость.Если кусочки ананасов крупные, то надо их слегка измельчить. Затем добавляем порезаннй китайский салат.Солим, (можно добавить специи для...  читать далее

Мясо отварить, остудить и нарезать помельче. Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить. Редьку натереть на терке. Смешать все ингредиенты.Посолить,поперчить, добавить майонез.Готово!Приятного аппетита.  читать далее

  • 26 сентября 2008, 16:58

1.Помидоры, перец и ветчину нарезаем полосочками (длиной приблизительно 3см) 2.Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. 3. Очень важно - солить, перчить и заправлять майонезом непосредственно перед подачей, т.к. салат может "потечь" и вкус слегка испортится.  читать далее

Уважаемый кулинар, бирюлька! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...