baroc345

baroc345

Рейтинг активности: 81.67
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.09.2008 17:55
Последний визит: 01.01.2018 01:42
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 03 декабря 2008, 21:39

Осетрину нарезать полосками и отварить пару минут в подсоленной воде.Лук и перчик нарезать тонкими колечками.Ингредиенты для соуса перемешать. Рыбу,лук зеленый и красный,перчик заправить соусом и добавить нарезанную мякоть папайи ,перемешать.На блюдо уложить листья салата и на них выложить горкой готовый салат.  читать далее

Луковицу мелко нарезаеми обжариваем слегка в сливочном масле,добавляем брокколи и цветную капусту (если они очень крупные,то желательно разрезать) и продолжаем обжаривать еще примерно минут 5-7,а затем заливаем их 100мл белого вина,солим и перчим по вкусу и прогреваем еще минуты 3. В кастрюле распустить сливочное масло,добовлякм муку и обжариваем...  читать далее

  • 11 ноября 2008, 20:20

Мелко нарезать мясо крабов,авокадо и очищенное яблоко. Фасоль отварить и остудить. Все ранее приготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать. Помело очистить и выжать из него сок. Сок помело смешать с оливковым и кунжутным маслом, бальзамическим уксусом,рубленной петрушкой,солью и перцем. Заправить этой смесью салат. Приятного аппетита....  читать далее

Каждый плод авокадо разрезать пополам и удалить мякоть и измельчить ее. Филе трески отварить, мелко нарезать и соединить с авокадо,добавить сок лимона,соль-перец по вкусу. Массу перемешать и наполнить ее половинки. На тарелке разложить листья латука,на них поместить фаршированные авокадо и украсить закуску мелко нарезанным сладким перцем.  читать далее

Мелко нарезать филе трески и помидоры,перемешать,поместить в кастрюлю,добавить 4ст.л.воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий картофель перемять вилкой,добавить сливочное масла и теплое молоко, перемешать пюре и выложить в прямоугольную форму смазанную жиром сделать углубление в середине картофельной массы. Углубление делать прямоугольным,оставляя...  читать далее

Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. Плавленные сырки натрите на крупной терке,нарубите укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками.Судака нафаршируйте полученной массой и завернитев флольгу очень плотно,чтобы не вытекал сок и поставить в горячую духовку. Через 30минут аккуратно надрезать фольгу сверху,чтобы была...  читать далее

  • 24 октября 2008, 02:31

Куриное филе и кальмар отварить, нарезать соломкой и соединить. Так же соломкой нарезать огурец.Лук ошпарить и мелко нарезать. Добавить нарезанные яйца и все ингредиенты заправить майонезом.Полученным салатом наполнить тарталетки.Украсить тертым желтком и веточками зелени .  читать далее

Картофель очистить,разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мелко нарезать семгу (можно и другую соленую красную рыбу),красный перец.Мелко натереть сыр.Все перемешать и уложить в обе половинки. Сложить половинки и обернуть беконом. Проткнуть шпажкой или зубочисткой и запекать до готовности.В начинку можно добавить любимую зелень.  читать далее

  • 30 ноября 2008, 22:19

Сырок предварительно положить в морозилку,а потом натереть на крупной терке . Форель отварить в подсоленой воде и разобратьна мелкие кусочки. Ананас,яйца,и огурец нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать очень мелко полукольцами и ошпарить быстро, чтобы он не потерял цвет и добавить несколько капель лимона или лайма.Смешать все продукты и...  читать далее

  • 26 октября 2008, 05:15

Измельчить лук и слегка обжарить на оливковом масле. Куриные грудкимелко нарезать,посолить,поперчить и обжарить тоже на оливковом масле в течении 5-7минут. Рис варить в подсоленной воде примерно 15минут, а затем остудить. СОУС-смешать все ингредиенты для соуса.Рис,курицу,лук,смешать и добавить ананас. Полученную смесь заправить соусом и выложить...  читать далее

  • 15 ноября 2008, 15:31

Авокадо очистить,разрезать пополам,удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Ломтики хлеба нарезать кубиками и слегка подрумянить на сливочном масле. Латук порвать на кусочки и положить в салатницу вместе с авокадо.Козий сыр и фету измельчить и добавить в салат. Ингредиенты для соуса смешать. Салат заправить...  читать далее

  • 18 ноября 2008, 17:38

Ананас,ветчину и сыр нарезать кубиками. Лук-порей нарезать полукольцпми. Чернослив замочить,когда он станет мягким разрезать на 4части. СОУС-тонкой струйкой постоянно помешивая влить в горчицу масло. Добавит мед и тщательно все перемешать.Приготовленные продукты уложить в салатник и заправить приготовленным соусом.Сверху готовый салат посыпать...  читать далее

  • 26 октября 2008, 03:21

Редис и яблоко натереть на терке.Филе сельди нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелко и ошпарить (по желанию). Огурец нарезать кружочками. Заправить салат йогуртовым соусом (смешать сметану,йогурт,уксус,соль и перец).Приготовленные продукты заправить соусом и перемешать.Поставить в холодильник на 1час.Перед подачей на стол украситьикрой...  читать далее

  • 31 октября 2008, 15:21

Мелко нарезать половинку острого красного перца и половинку белой луковицы,довавить щепотку соли,сок 2лаймов и 2ст.л. растительного масла и все перемешать - это получился соус. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Ложкой извлечь мякоть и мелко нарезать ее. Мякоть смешать с измельченным мясом крабов. Авокадо смешать с крабами и полить...  читать далее

Огурец нарезать вдоль тонкими полосками. Приготовить фарш из креветок, семги, яйца,хрена и зелени.Добавить майонез и перемешать.Свернуть полоски огурца и скрепить сбоку зубочисткой (что бы внутри огурца было пространство) и заполнить это пространсво фаршем. Готовые роллы поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол выложить...  читать далее

Дорогой кулинар, baroc345! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...