baroc345

baroc345

Рейтинг активности: 81.67
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.09.2008 17:55
Последний визит: 01.01.2018 01:42
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 03 декабря 2008, 21:39

Осетрину нарезать полосками и отварить пару минут в подсоленной воде.Лук и перчик нарезать тонкими колечками.Ингредиенты для соуса перемешать. Рыбу,лук зеленый и красный,перчик заправить соусом и добавить нарезанную мякоть папайи ,перемешать.На блюдо уложить листья салата и на них выложить горкой готовый салат.  читать далее

Луковицу мелко нарезаеми обжариваем слегка в сливочном масле,добавляем брокколи и цветную капусту (если они очень крупные,то желательно разрезать) и продолжаем обжаривать еще примерно минут 5-7,а затем заливаем их 100мл белого вина,солим и перчим по вкусу и прогреваем еще минуты 3. В кастрюле распустить сливочное масло,добовлякм муку и обжариваем...  читать далее

  • 11 ноября 2008, 20:20

Мелко нарезать мясо крабов,авокадо и очищенное яблоко. Фасоль отварить и остудить. Все ранее приготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать. Помело очистить и выжать из него сок. Сок помело смешать с оливковым и кунжутным маслом, бальзамическим уксусом,рубленной петрушкой,солью и перцем. Заправить этой смесью салат. Приятного аппетита....  читать далее

Каждый плод авокадо разрезать пополам и удалить мякоть и измельчить ее. Филе трески отварить, мелко нарезать и соединить с авокадо,добавить сок лимона,соль-перец по вкусу. Массу перемешать и наполнить ее половинки. На тарелке разложить листья латука,на них поместить фаршированные авокадо и украсить закуску мелко нарезанным сладким перцем.  читать далее

Мелко нарезать филе трески и помидоры,перемешать,поместить в кастрюлю,добавить 4ст.л.воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий картофель перемять вилкой,добавить сливочное масла и теплое молоко, перемешать пюре и выложить в прямоугольную форму смазанную жиром сделать углубление в середине картофельной массы. Углубление делать прямоугольным,оставляя...  читать далее

Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. Плавленные сырки натрите на крупной терке,нарубите укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками.Судака нафаршируйте полученной массой и завернитев флольгу очень плотно,чтобы не вытекал сок и поставить в горячую духовку. Через 30минут аккуратно надрезать фольгу сверху,чтобы была...  читать далее

  • 24 октября 2008, 02:31

Куриное филе и кальмар отварить, нарезать соломкой и соединить. Так же соломкой нарезать огурец.Лук ошпарить и мелко нарезать. Добавить нарезанные яйца и все ингредиенты заправить майонезом.Полученным салатом наполнить тарталетки.Украсить тертым желтком и веточками зелени .  читать далее

Картофель очистить,разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мелко нарезать семгу (можно и другую соленую красную рыбу),красный перец.Мелко натереть сыр.Все перемешать и уложить в обе половинки. Сложить половинки и обернуть беконом. Проткнуть шпажкой или зубочисткой и запекать до готовности.В начинку можно добавить любимую зелень.  читать далее

  • 30 ноября 2008, 22:19

Сырок предварительно положить в морозилку,а потом натереть на крупной терке . Форель отварить в подсоленой воде и разобратьна мелкие кусочки. Ананас,яйца,и огурец нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать очень мелко полукольцами и ошпарить быстро, чтобы он не потерял цвет и добавить несколько капель лимона или лайма.Смешать все продукты и...  читать далее

  • 26 октября 2008, 05:15

Измельчить лук и слегка обжарить на оливковом масле. Куриные грудкимелко нарезать,посолить,поперчить и обжарить тоже на оливковом масле в течении 5-7минут. Рис варить в подсоленной воде примерно 15минут, а затем остудить. СОУС-смешать все ингредиенты для соуса.Рис,курицу,лук,смешать и добавить ананас. Полученную смесь заправить соусом и выложить...  читать далее

  • 15 ноября 2008, 15:31

Авокадо очистить,разрезать пополам,удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Ломтики хлеба нарезать кубиками и слегка подрумянить на сливочном масле. Латук порвать на кусочки и положить в салатницу вместе с авокадо.Козий сыр и фету измельчить и добавить в салат. Ингредиенты для соуса смешать. Салат заправить...  читать далее

  • 18 ноября 2008, 17:38

Ананас,ветчину и сыр нарезать кубиками. Лук-порей нарезать полукольцпми. Чернослив замочить,когда он станет мягким разрезать на 4части. СОУС-тонкой струйкой постоянно помешивая влить в горчицу масло. Добавит мед и тщательно все перемешать.Приготовленные продукты уложить в салатник и заправить приготовленным соусом.Сверху готовый салат посыпать...  читать далее

  • 26 октября 2008, 03:21

Редис и яблоко натереть на терке.Филе сельди нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелко и ошпарить (по желанию). Огурец нарезать кружочками. Заправить салат йогуртовым соусом (смешать сметану,йогурт,уксус,соль и перец).Приготовленные продукты заправить соусом и перемешать.Поставить в холодильник на 1час.Перед подачей на стол украситьикрой...  читать далее

  • 31 октября 2008, 15:21

Мелко нарезать половинку острого красного перца и половинку белой луковицы,довавить щепотку соли,сок 2лаймов и 2ст.л. растительного масла и все перемешать - это получился соус. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Ложкой извлечь мякоть и мелко нарезать ее. Мякоть смешать с измельченным мясом крабов. Авокадо смешать с крабами и полить...  читать далее

Огурец нарезать вдоль тонкими полосками. Приготовить фарш из креветок, семги, яйца,хрена и зелени.Добавить майонез и перемешать.Свернуть полоски огурца и скрепить сбоку зубочисткой (что бы внутри огурца было пространство) и заполнить это пространсво фаршем. Готовые роллы поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол выложить...  читать далее

  • 23 октября 2008, 22:01

Картофель отварить в мундире. Грибы обжарить вместе с луком. Помидор,картофель и огурец порезать кубиками. Все перемешать заправить по вкусу майонезом или сметаной,в заправку можно добавить несколько капель лимона ,посыпать сверху рубленной зеленью.  читать далее

Салатик  дружба
  • 05 ноября 2008, 01:33

Яйца отварить,остудить , очистить и мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через давилку.Укроп мелко нарезать. Все продукты смешать и заправить майонезом. Готово.  читать далее

  • 17 ноября 2008, 15:22

Картофель и яйца отварить и очистить. Лук нарезать очень мелкими полукольцами,залить кипятком и сразу слить,что бы он не потерял цвет и полить лимонным соком.Картофель,яйца,рыбу,ананас нарезать мелкими кубиками,добавить лук и все заправить майонезом. В готовый салат добавить сок лимона и если требуется соль по вкусу. Я не солила.  читать далее

Супчик-солянка остатки  роскоши

Для начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сокалайма...  читать далее

  • 25 октября 2008, 22:26

Картофель ,крабовые палочки,яйца нарезать кубиками не очень крупно.На листочки салата уложить сначало картофель,затем яйца,верхний слой крабовые палочки.Сверху полить майонезом смешанным с горчицей. Украсить четвертинками яиц и грибочками.  читать далее

Дорогой кулинар, baroc345! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.