sellcom

sellcom

Рейтинг активности: 2.63
Пол: Мужской
Город: Хайфа
Регистрация: 01.09.2007 21:37
Последний визит: 14.07.2014 19:12
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 03 сентября 2007, 23:54

Тщательно размять мякоть авокадо вилкой Перемешать с ложечкой майонеза Добавить баночку творога,перемешать.Мелко накрошить очищенный огурец,луковицу,шерри порезать на четвертинки добавить овощи в смесь авокадо с творогом аккуратно перемешать вилкой. Добавить специи и зелень ,еще раз перемешать и поставить на 15-20 мин.в холодильник.  читать далее

Рыбу выпотрошить,очистить,тщательно вымыть и положить в посуду с крепко-соленой водой на пол-часа. Специи для рыбы смешать с оливковым маслом до состояния густой сметаны. Овощи нарезать небольшими кубиками 1х1 см высыпать на противень и тщательно перемешать с небольшим количеством оливкового масла.Посыпать специями для рыбы и побрызгать соком...  читать далее

Смешаем йогурт и кефир Мелко накрошим зеленый лук в небольшую мисочку ,посолим и слегка разомнем деревянной ложкой,чтоб пустил сок и потерял горечь.Дадим постоять 10 мин. Почистим и мелко накрошим огурцы.Мелко нарежем петрушку и укроп. Добавим в смесь кефира и йогурта лук,огурцы ,3 ст.ложки оливкового масла,продавленый чеснок,жгучий перец и...  читать далее

Картофель тщательно промыть щеткой,порезать вдоль на четвертинки,сполоснуть и разложить на бумажном полотенце для просушки 10мин. Сложить в большую посудину, полить оливковым маслом пересыпать специями,свежие веточки порвать,тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Застелить поддон листом пергаментной бумаги и разложить катофель срезом...  читать далее

  • 09 октября 2007, 18:15

печень очистиь от кусочков жира и жилок слегка отбить молоточком для отбивных с острыми зубками,чтоб не стреляла при жарке,щедро обвалять в специях. Разогреть масло, бросить раздавленный зубчик чеснока и перчик минут на 3-4, тщательно обвалять печенку в муке и положить в разогретое масло, жарить 2-3 мин.с каждой стороны,следить чтоб не пересохла,печень...  читать далее

  • 27 сентября 2007, 15:21

Яйцо.молоко оливковое масло.соль смешать и взбить венчиком до появления крепкой пены. Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла. Вылить смесь и держать на среднем огне ,слегка покачивая сковороду ,почти до готовности. Посыпать тертым Парамезаном,накрыть крышкой и выдержать 5 минут без огня. Перебросить на тарелочку,побрызгать кетчупом....  читать далее

1. Свиные ножки очистить от излишков жира и поверхностных пленок, промыть, просушить бумажным полотенцем. 2. Высыпать приправы для свинины в миску, добавить тмин, горчицу и пропущенный через давилку чеснок. Размешать до консистенции густой сметаны (нужная густота достигается добавлением оливкового масла). 3. Тщательно натереть полученной смесью...  читать далее

Залить молотые сухари молоком,перемешивая ,до состояния густой сметаны Добавить фарш Натереть на мелкой терке луковицу ,избыток сока слить в чашку,если фарш будет крутоват можно добавить Добавить по вкусу специй/осторожно Мак-Кормик солоноват\. Тщательно вымесить фарш,добавить 3 ст.ложки оливкового масла и снова хорошо вымесить. Блюдо с фаршем...  читать далее

  • 09 октября 2007, 04:50

Классический метод готовки -плотно улоржить на противень и в духовку 200гр.Цельсия на 40-45 мин.пока красиво подрумянятся,желательно крылышки несколько раз перевернуть.Противеньпредварительно смазать маслом. На гриле сироп,мед или горчица пригорает и портится вкус.Отлично идет под светлое пиво и много зелени. ПРИЯТНОГО...  читать далее

мякоть авокадо размять вилкой добавить майонез ,перемешать печень трески размять вилкой \масло предварительно слить\. очень мелко,острым ножом,накрошить луковичку и огурцы вилкой размять крутое яйцо все тщательно перемешать,добавить специи ,нарезанную зелень и еще раз перемешать. убрать в холодильник минут на 20-30.  читать далее

  • 16 сентября 2012, 16:16

1.Огурцы очистить,натереть на крупной терке и отжать влагу. 2.В глубокой миске смешать крем-сыр и тертые огурцы. 3.В полученную смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. 4.Добавить сок четвертинки лимона. 5.Влить оливковое масло. 6.Добавить мелко нарубленную петрушку и немного соли. 7. Все тщательно перемешать . 8.Слегка присыпать жгучим перцем,накрыть...  читать далее

Уважаемый кулинар, sellcom! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.