m_mixa

m_mixa

Рейтинг активности: 24.78
Пол: Мужской
Город: г. Воронеж
Регистрация: 18.09.2008 01:34
Последний визит: 15.08.2012 19:40
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 07 января 2009, 23:25

Самое длительное и трудоемкое в данном превращении молока и сливочного масла в отличные взбивающиеся сливки - это 8-часовое выдерживание в холодильнике. Все остальные процессы совершенно легки и не требуют ни особой ловкости, ни сноровки, ни слишком заумных приспособлений. Итак: В сырое (не кипяченое) молоко натираем на терке сливочное масло...  читать далее

Все ингредиенты замесить вместе тщательно и терпеливо до однородного состояния. Затем раскатать в пласт не слишком тонкий – миллиметров 5-6-7 толщиной. Вырезать печенье стаканом или фигурными приспособлениями – по личным пристрастиям. Наколоть печенье вилкой, смазать взбитым яйцом и посыпать крупной солью. Выложить на противень, застеленный...  читать далее

  • 25 сентября 2008, 16:41

По вызывающему доверие учению о похудении (похудение - плохое название: надо говорить омоложение-оздоровление) светоча данной науки Михаила Гинзбурга при потреблении в дневном рационе не более 20% жира от общей суточной калорийности пищи даже при достаточно большом проценте углеводов вышеупомянутое омоложение-оздоровление идет медленно, ноуверенно....  читать далее

  • 22 сентября 2008, 21:51

СБОРКА ТОРТА: 1. Остывший корж разрезать аккуратно поперек длинным ножом на 3 практически одинаковых по толщине коржа. 2. Блюдо для торта смазать по диаметру коржа кремом. 3. Уложить на него 1-ый корж. 4. Корж хорошо пропитать сиропом. 5. Смазать кремом. 6. Уложить плотно по всей поверхности крема безе основанием вверх. Самые красивые безеотложить...  читать далее

Свеже купленный кусок свинины помыть и порезать большими кусками. Сложить в большую кастрюлю или эмалированное ведро. А теперь главное - репчатый лук почистить и перемолоть на мясорубке. Получится луковая каша, в которой очень хорошо вымешать нарезанные куски мяса, добавив по вкусу свеже смолотый черный перец, соль, щепотку шафрана, поломать...  читать далее

Дорогой кулинар, m_mixa! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.