нюсик1

нюсик1

Рейтинг активности: 4.265
Пол: Женский
День рождения: 12 октября 1984
Город: Рязань
Регистрация: 14.09.2008 20:36
Последний визит: 24.01.2012 18:05
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт "конфаэль"
  • 27 августа 2010, 19:21

смешиваем гречиху и овсянку перемалываем их в муку разделяем белки и желтки взбиваем белки в тугую пену и добавляем желтки.Смешиваем с ванилином,разрыхлителем и просеянной мукой. выпекаем бисквит. разрезаем его пополам. варим сахарный сироп пропитываем бисквит сиропом и покрываем джемом.Накрываем вторым коржом и покрываем шоколадом. украшаем...  читать далее

Курабье бакинское по госту(ватиант)

Взбиваем масло до бела Добавляем сахар к маслу и взбиваем пока сахар не разойдется Добавляем белки и муку.Перемешиваем до однородности. Украшаем абрикосовым пюре. Выпекаем ВСЕГО 7 мин. ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ,А УСИЛИЙ И ЗАТРАТ МИНИМУМ.  читать далее

Торт "шоколадная нежность"

Печем бисквит. Я решила первый раз испечь по рецепту toria.Бисквит получился просто шикарный.Спасибо ей за отличный рецепт.Смешиваем все ингридиены и выпекаем при тем 180 примерно мин 40. Крем. В крем нужен маскарпоне,но у меня его небыло.Поэтому я решила сделать его сама.Я взяла 500мл сливок(35%) и довела их до кипения,но не кипятила.Сразу...  читать далее

Панчо в шубке

1.Выпекаем два бисквита привычным вам способом.Один шоколадный в круглой форме и один ванильный на рулет. 2.Лимонный крем-2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем перетертые лимоны(но так перетерты чтобы попадались кусочки) и всю массу перемешиваем и на огне доводим до загустения.Снимаем с огня, даем остыть и взбиваем со сгущенкой. 3.Ванильный...  читать далее

Торт "белый ежик"

Тесто Смешать все составляющие и вымесить тесто. Разложить порциями на протвень и выпекать до золотистого цвета. Крем Взбить масло и добавить сгущенку. Взбить еще раз. Безе. Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой...  читать далее

Торт "крыло ворона"

Готовим бисквит. Раньше у меня всегда были проблемы с выпечкой бисквита.То не поднимается, то падает.Но вот не так давно я наткнулась в нете на очень простой рецепт бисквита.Вариант беспроигрышный.Получается всегда 100%. Итак прежде всего подготовим форму. У меня была самая обычная разъемная форма из нержавейки диаметром 20 см. Маслом смазала...  читать далее

Торт "пирольский с безе"

смешиваем муку, сахар, разрыхлитель натираем маргарин на терке после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану вымешиваем однородное тесто смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.Можно было корж и потоньше зделать, а то у меня немного толстоват получился....  читать далее

Торт "зимняя избушка"

Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое...  читать далее

Торт "медвежье ушко"

Выпекаем бисквит Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо. Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов. Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао. Собираем торт.Бисквит режем пополам....  читать далее

Рулет из слоеного теста с творогом

Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Аккуратно перемешиваем с творогом. Добавляем манку. Тесто раскатываем немного. На первый лист намазываем начинку. Накрываем вторым листом и опять мажем начинкой. Сворачиваем в рулет. Выпекаем в духовке до готовности. Всем приятного аппетита!!!  читать далее

Пончики

Тесто: Маргарин, молоко, ванилин, сахар и соль размешиваем на слабом огне до однородной жидкости. Остужаем чтобы смесь была слегка теплой. Засыпаем дрожжи. Размешиваем и добавляем муку. Ставим тесто в теплое место на 1-1.5 часа. Формируем пончики и обжариваем их во фритюре. Я подавала их с шоколадным соусом.  читать далее

Торт "цветочек"

Выпекаем песочный корж.У меня было готовое тесто в которое я добавила персик. Варим заварной крем смешивая молоко,яйцо,муку и сахар. Добавляем в крем перетертую малину(у меня была замороженная). На корж выкладываем крем,украшаем тертым шоколадом,пудроу и орешками(у меня арахис и семечки) Приятного аппетита!  читать далее

Курочка с картошкой

Курочку маринуем 3о мин в соевом соусе.Выкладываем на блюдо курочку.Картошку режем гармошкой и в разрезы вкладываем лук.Солим,посыпаем приправой(хмели) и запекаем 2 часа. Всем приятного аппетита!  читать далее

Пицца грибная с курочкой

Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час полтора. Берем протвень.Смазываем его маслом и распределяем по нему тесто.Мажем маонезом и кетчупом.Солим. Выкладываем отваренные лисички и вареную мелко порезанную грудку курицы.Сверху выкладываем помидорки и посыпаем тертым сыром. Оставляем мин на 10 чтобы тесто приподнялось. Смазываем Желтком...  читать далее

Дорогой кулинар, нюсик1! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.