ляляблонд

ляляблонд

Рейтинг активности: 10.035
Пол: Женский
День рождения: 19 июня 1988
Регистрация: 14.09.2008 15:53
Последний визит: 05.08.2012 20:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


чеснок измельчите, из лимона выжмите три стол.ложки сока. Куриное филе нарежьте на полоски. В сковороде в разогретом оливковом масле обжарьте курицу на сильном огне 5 мин., помешивая. Затем добавьте чеснок,соль,перец, лимонный сок. Уменьшите огонь до минимума и жарьте еще 10 мин. Добавьте сливки, увеличьте огонь и дайте соусу загустеть. Когда...  читать далее

Соеденить масло, соус и мед, этой смесью натереть курицу половину порции корицы, бадьяна кардамона уложить внутрь курицы Курицу уложить в рукав для запекания положить оставшиеся пряности. Запекать в разогретой ддо 190 гр.духовке около час  читать далее

Помидоры нарезать кубиками и тушить около 20 мин. на слабом огне в смазанной олив.маслом глубокой сковороде Добавить порезанный кубиками болгарский перец и тушить еще 7 мин. Добавить размороженные и очищенные креветки, базилик, чеснок, перец, соль и тушить 7 мин. Полить соком лимона Сваренные спагетти поливаем нашим соусом с креветками и подаем...  читать далее

Мелко порежте перец и лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с сыром. Поджарте тосты, намажте их получившейся массой, на нее уложите тонкие ломтики ветчины  читать далее

  • 08 ноября 2008, 19:29

Свинной фарш выложите в миску,вбейте одно яйцо.Добавте специи и хорошо перемешайте Духовку разогрейте до 200гр. противень с легка смажте маслом.В разные тарелки высыпте муку и панир.сухари.Оставшеесе сырое яйцо взбейте. Свинной фарш с пряностями разделите на 6 равных частей и сформируйте из них пирожки.в каждый пирожок заверните одно вареное...  читать далее

Смешать масло и яйца. Добавить молоко,перемешать. Добавиь соду и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на час. На смазаный маслом противень положить тесто, порванное на мелкие кусочки. Поставить в разогретую до 180 гр. разогретую духовку. Выпекать до золот.цвета примерно 15мин. Для приготовл. крема...  читать далее

взбить в блендере сырую печенку, чеснок,розмарин, шалфей с вином Варить утку в кипящей воде 30-40мин. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее утку натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа  читать далее

Отварите лапшу и дайте ей остыть. Нарежте огурцы и помидоры тонкими полосками. Порвите небольшими кусками листья салата. Перемешайте все с отварными креветками и лапшой,заправте майонезом.  читать далее

Мелко порезанный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности. Добавляем порезанные кубиками морковь и перец, горошек, кукурузу, стручковую фасоль. Обжариваем еще мин.10. Потом добавляем мелко порезанные помидоры, солим,накрываем крышкой и тушим 15 мин. За 5 мин.до готовности добавляем смесь французских трав. Приятного аппетита!  читать далее

поджариваем мелко порезанный репчатый лук почти до готовности высыпаем рис и жарим около трех минут, постоянно помешивая заливаем водой и уменьшаем огонь, солим. доводим рис почти до готового состояния (подливаем водичку и постоянно помешиваем) Выливаем сливки и готовим еще 5-10 мин. добавляем мелко порубленную зелень(много зелени!) Передподачей...  читать далее

1.Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую подсоленую воду оливковое масло. 2.Грудинку и честнок мелко нарежте, разогрейте в сковородке оставшееся оливковое масло, обжаривайте на небольшом огне 2-3 мин.Пармезан натрите на мелкой терке,добавте подогретое вино и разотрите. Желтки взбейте венчиком в пену и добавтек...  читать далее

картофель отварить почти до готовности и порезать кружочками. взбить сливки,желтки,соль,рубленый чеснок и специи на смазанный маслом противень выложить картофель, полить смесью из сливок, выложить креветки и посыпать тертым сыром Запекать в разогретой до 180гр. духовке 20мин.  читать далее

1.Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку. 2.Сверху положить половинки свареных в крутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь. 3.Покрошить зеленый лук и домавить к салату. 4.Сверху присыпать натертым сыром. 5.Заправить. Заправка: Смешать все ингредиенты.  читать далее

Нарезать бекон не большими полосочками, обжарить до золот.корочки. Соеденить ветчину нарезанную так же полосками с беконом и жарить еще 5-7мин. Слить жир. Залить сметаной и тушить около 10-15 мин. В конце добавить соль, зелень по вкусу. Отварить спагетти и соеденить. Приятного аппетита!  читать далее

маринуем курицу 2 часа(в маринаде используем все выше перечисленные продукты) Затем обжаривем на сковороде до золотистой корочки и подливаем немного воды, тушим на ср.огне 15-20мин.  читать далее

Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать. Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо. Заправит перед подачей майонезом на перепел.яйце....  читать далее

В крупной сковороде на олив.масле обжарить(около 2 мин.) мелко порезанные луковицы Высыпать туда рис и обжаривать его около 3 мин. Залить рис кипяченой водой, довести до кипения и убавить огонь. Доливать воду по мере выкипания Когда рис практически приготовится добавить специи, соль, размороженные креветки и тушить еще 5-7 мин.  читать далее

Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте растительным маслом специальный противень с углублениями для muffins. Смешайте кукурузную крупу, муку, соду, и порошок для выпечки в большой миске и хорошо взбейте металлическим венчиком. В миске поменьше взбейте пахту, йогурт, мед и яйца. Жидкие ингредиенты добавьте к сыпучим и перемешайте....  читать далее

Чеснок и петрушку мелко порубите Спагетти сварите, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми В сковороде нагрейте масло и добавьте чеснок, уменьшите огонь и постоянно помешивая обжаривайте 2 мин. За 30 сек до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти. Приятного аппетита  читать далее

Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, горошек, кукурузу и фасоль. Солим перчим по вкусу. Тушим ещеоколо...  читать далее

Уважаемый кулинар, ляляблонд! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.