dimok

dimok

Рейтинг активности: 4.655
Пол: Мужской
День рождения: 14 февраля 1976
Город: Луганск
Регистрация: 14.09.2008 05:27
Последний визит: 07.12.2011 23:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Капустняк луганский
Капустняк луганский
свинина (свенные ребришки) - 200 гр.
картофель - 10 шт. ср.велечины
квашеная капуста - 400 гр.
пшено - 3/4 ст.
лук - 1-2 шт.
свекла - 1/2 шт.
dimok
  • 10 марта 2009, 20:44
Рыба запеченая на углях
Рыба запеченая на углях
рыба любая, судак, пелингас, форель, семга, что хотите или что есть в наличии.
соль.
перец.
лимон.
dimok
  • 10 марта 2009, 03:19
Салат "сердечный приступ"
Салат "сердечный приступ"
свинное (говяжье) сердце - 2 шт.
луковица - 1 шт.
маринованные грибы (собственного изготовления) - 200 гр.
растительное масло
сметана - 2 ст.ложки
майонез - 2 ст.ложки
dimok
  • 22 марта 2009, 02:10
Раки в квасе
Раки в квасе
раки
квас домашний типа деревенский
соль
dimok
  • 03 марта 2009, 21:57
Жульен в микроволне
Жульен в микроволне
шампиньоны - 200 гр.
варенная куриная грудка - 1 половинка (1 часть)
сыр - 150 гр.
нежирные сливки - 100 мл.
сырое яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
dimok
  • 05 апреля 2009, 03:44
Капуста тушенная с солеными огурчиками
Капуста тушенная с солеными огурчиками
я взял:
капуста свежая – 1/2 небольшого кочана.
огурчики соленные (маринование) – 4 шт.
лук – 1 большая головка.
соус «сацебели» - 150 гр.
томатная юшка от консервированного салата лече (попались и кусочки перца) – 300 гр.
dimok
  • 12 апреля 2009, 02:13
Роллы в первый раз
Роллы в первый раз
рис - 3/4 ст.
крабовые палочки.
филе копченной семги.
свежий огурчик, очищенный от кожецы.
нори.
васаби.
dimok
  • 15 марта 2009, 20:10
Рисовая вермишель с курицей и грибами
Рисовая вермишель с курицей и грибами
рисовая вермишель – 300 гр.
куриное филе – 300 гр. (я взял грудку)
шампиньоны - 200 гр.
репчатый лук – 2 небольшие головки
имбирь – 2 кусочка корешка
крахмал – 2 ст.ложки
dimok
  • 13 апреля 2009, 00:12
Карп запеченый (рыба запеченая)
Карп запеченый (рыба запеченая)
все что в прошлом рецепте (карп запеченый), плюс 1/2 ст. белого сухого вина, половинка лимона и приправа для рыбы. ну а в место карпа обычный пелингас весом 3 кг.
dimok
  • 10 марта 2009, 01:16