dimok

dimok

Рейтинг активности: 4.645
Пол: Мужской
День рождения: 14 февраля 1976
Город: Луганск
Регистрация: 14.09.2008 05:27
Последний визит: 07.12.2011 23:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Последний день отпуска. Я на сайте. Читаю рецепты, ставлю оценки. Как обычно волна аппетита начинает накатывать. Вспоминаю, что первое блюдо отсутствует (как никак праздник был). И вот решил приготовить капустняк. Тем более от запеченного пелингаса осталась квашеная капуста. Не знаю кто и как его готовит. Но у нас в семье делаем так. Берем...  читать далее

  • 10 марта 2009, 03:19

Рыбу чистим, потрошим и нарезаем на кусочки толщиной 2,5-3 см. Солим, перчим, складываем в подходящую посуду или в полиетиленовый покет и поливаем совсем немножко лимонным соком. На рыбу в 3 кг - выжжать 1/2 лимона. Поставить в холодильник на 15-20 мин. Жарить на решетке над раскаленными углями по 5 мин. с каждой стороны.  читать далее

Сердце замочил в воде на пару часиков. Затем его разрезал пополам, промыл, удалил грубые стенки каналов, сосудов и камер, и нарезал не большими полосками. На разогретую с растительным маслом сковороду выложил кусочки, обжарил и накрыл крышкой, чтоб немного протушились. Переодически помешивал. Тем временем луковицу порезал полукольцами, посыпал...  читать далее

  • 03 марта 2009, 21:57

Понимаю, что рецепт не новый, но я так делаю и всем нравится. Раков хорошо помыть В кострюлю налить квас добавить соли. В кипящую жидкость кладем раков и варим 10-15 минут Даем немного остыть в отваре, затем выкладываем на блюдо. Открываем холодильник, достаем пиво и ...  читать далее

Сынок с обеда галдел: Хочу жульен, Хочу жульен. Я его отправил во двор гулять, а вдруг забудет (хотя, честно говоря, планировал приготовить его еще на утро). По возращению с улицы он с порога снова: Жульен готов? Вот и пришлось всё таки приготовить. Секретов и новшеств Вы не ждите, поскольку рецепт самый обычный. И так! Грибы помыл, нарезал...  читать далее

  • 12 апреля 2009, 02:13

И так! Капусту нашинковал на комбайне. Сложил в кастрюлю, добавил немного воды, накрыл крышкой и оставил тушить на маленьком огне. Время от времени помешивал. Сделал так называемую зажарку. Т.е. лук мелко нарезал, обжарил на раст.масле, влил юшку от Лече, перемешал. Через 5 минут добавил нарезанные небольшими полосками огурцы и оставил тушиться...  читать далее

Захотелось и мне суши. Пересмотрел все рецепты про суши и роллы на сайте. Поэтому всем огромное спасибо за рецепты, советы по варке риса, как завернуть, где смочить и т.д. Побежал в ближайший Маркет купил всё что смог, точнее всё что там было для приготовления такого блюда. Настроился, так как делал в первый раз. И начал. Рис промыл5...  читать далее

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обвалять в крахмале. Лук нарезать полукольцами, грибы – полосками (пластинками). Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящую воду положить вермишель и варить до готовности (ок. 4-5 мин.). Затем промыть, дать стечь воде и полить ложкой раст.масла и аккуратно размешать,чтоб...  читать далее

  • 10 марта 2009, 01:16

Рыбу надрезал по бокам, перед запеканием посолил, поперчил, положил в пакет полил вином и лимоным соком и оставил чуть промариноваться. Добавил кортошечки, т.к. сынок ее очень любит. Дальше все как по прошлому рецепту. Добавил украшения, все таки 8 Марта  читать далее

Дорогой кулинар, dimok! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.