suworowa

suworowa

Рейтинг активности: 61.285
Пол: Женский
Город: Germany Нижняя Саксония
Регистрация: 13.09.2008 06:00
Последний визит: 15.03.2019 13:52
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, растопленное масло, яйцо, щепотку соли, размешать. Постепенно добавлять муку, и замесить тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на расстойку часа на два. Пока тесто подходит сварим пудинг (Следовать по инструкции на упаковке, но вместо одной пачки высыпаем две, чтобы был погуще.)...  читать далее

Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то влить немного молока. Подается это так: Порвать руками листья салата, сверху уложитьпорезанный...  читать далее

Дрожжи распустить в молоке, добавить соду, соль, ванилин, сахар, влить масло, всыпать 1 кг муки и замесить тесто, Поставить тесто в теплое место на пару часов. Подготовить начинку, и можно формовать рулеты или рогалики, смазать взбитым яйцом, дать немного расстояться. Выпекать до золотистого цвета, Приятного чаепития!  читать далее

С орешек смыть соль, обсушить, Печенье сложить в пакет, пройтись по нему скалкой, до образования муки Конфеты развернуть Противень выстелить пекарской бумагой. На медленном огне или на водяной бане в кастрюле растопить масло с конфетами, при постоянном помешивании довести до однообразного состояния, следить чтобы ни в коем случае не закипело....  читать далее

  • 05 февраля 2011, 18:23

Макароны отварить в подсоленной воде, (не переваривать) откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить. Нарезать кубиками луковицу и колбаску, с горошка слить жидкость. Всё это добавить к макаронам и перемешать. Майонез смешать со сливками, и вылить в салат. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Дать постоять минут 30, для пропитки....  читать далее

Слить сок с мандарин. Все составляющие ингредиенты для теста смешать и с помощью миксера замесить тесто. Тесто немного липкое, смачивая руки постным маслом, распределить руками тесто по всему противню. Противень застелить пекарской бумагой. Поверх теста распределить мандарины. Все составляющие ингредиенты для творожной массы взбитьмиксером...  читать далее

Варим пудинг: Слить сок с мандаринов (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести со 100 ml мандаринового сока. 200 ml мандаринового сока вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать, вернуть на плиту и помешивая, поварить полминутки до загустения. Убрать в сторону и остудить. Приготовление теста:...  читать далее

Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать на шайбы. Отварить в подсоленной воде от 5 до 8 минут. Обсушить и выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Для окорочков: Масло, соль, перец, и чеснок размешать и смазать окорочка. 2-3 слоя фольги сложить, края завернуть, чтобы получилась форма, и сложить в неё помазанные окорочка....  читать далее

  • 10 августа 2009, 20:29

Аккуратно открываем пачку Малыша, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку...  читать далее

Берём крупный (чем крупнее, тем лучше)апельсин с толстой кожурой.(у меня 465г-крупнее не нашла) Ножом делаем в кожуре 44 прореза, ни в коем случае не повреждая мякоть апельсина. Вставить в каждый прорез по одному кофейному зерну. Подберём подходящую ёмкость, на дно положить 44 кусочка коричневого сахара, сверху апельсин, и заливаем всё это1...  читать далее

Цветную капусту вымыть,разобрать на соцветия, выложить в форму для запекания. Варим белый соус: В кастрюльке, при постоянном помешивании, обжарить муку с маслом до зарумянивания. В мучную смесь медленно влить 0,5 стакана молока и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и постоянно размешивая, довести соусдо...  читать далее

Перец красный или разноцветный нарезать на полоски и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 мин. Остудить. Грибы проварить минут 8-10 в воде с добавлением лимонной кислоты и соли. С грибов слить воду, остудить, порезать пополам, смешать их с обжаренным перцем. Маринад: Сок половины лимона, сахар, соль, раздавленный чеснок и порезанную...  читать далее

  • 17 февраля 2009, 03:43

Смешать в кастрюле молоко с водой в равных соотношениях (1:1),посолить,положить кочан,довести до кипения, убавить огонь и проварить капусту в течении 5-7 минут. Осторожно извлечь кочан и оставить остывать. Фарш самый обыкновенный: лук репка, немного зелени от лука порей,соль,перец,1 яйцо,хорошо перемешать. Осторожно приподнимая соцветия, заполняем...  читать далее

Капусту аккуратно разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-10 мин.(брокколи -7мин, цветную капусту-10мин) Осторожно выловить шумовкой в дуршлаг, подождать пока стечёт вода, затем выложить в форму для запекания, чередуя соцветия по цвету. Приготовим соус: На медленном огне обжарить муку со сливочным маслом, влить сливки,...  читать далее

  • 06 октября 2009, 05:39

Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой. Масло растопить, полить капусту с яблоками, перемешать. Начинка готова....  читать далее

  • 24 августа 2009, 06:41

Грудинку залить водой из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. В этом соляном растворе (рапе) мясо должно пролежать 2 часа. В смесь любимых специй добавить горчицу и растительное масло,перемешать, чтобы получилась густая паста. Чеснок нарезать соломкой,чем тоньше, тем лучше. Достать мясо из рапы, вдоль волокон тонким ножом или шилом...  читать далее

Брокколи отваривать в подсоленной воде в течении 5-7 минут, вытаскиваем и мгновенно подставляем под ледяную струю воды, таким образом сохраняется ее цвет. Обсушиваем на салфетках и разбираем на соцветия. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и натереть по отдельности на крупной терке. Лук нарезать, ошпарить кипятком, отцедить, обсушить....  читать далее

Тыкву очистить, мелко порезать. Добавить сахар, сок одного лимона, насыпать немного корицы, имбиря по вкусу. Всё перемешать и оставить на продолжительное время, чтобы тыквенные кусочки пропитались сиропом. Иногда помешивать. Поставить на медленный огонь.При медленном нагревании довести до кипения. Как закипит,помешивая, поварить ещё 4 минуты....  читать далее

Баклажаны нарезать кружками толщиной в 1 см, посолить и откинуть на 30 мин на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжариваем кружки на растительном масле, от избытка масла избавляться не следует. Перцы разрезать и очистить от семян. В блендер складываем перцы, чеснок, уксус, сахар, соль и измельчаем до пюреобразного состояния. На дно банки...  читать далее

Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Рыбу нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить. Нагреть масло на сковороде, рыбу слегка обжарить, достать и убрать в сторону. Капусту разобрать на листья, порезать полосками. В оставшемся от жарки рыбы масле потушить капусту с горохом в течение 5 минут. Затем добавить к капусте порезанные...  читать далее

Дорогой кулинар, suworowa! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.