natali_zavalnuk

natali_zavalnuk

Рейтинг активности: 1.6
Пол: Женский
Город: Шаргород
Регистрация: 12.09.2008 23:02
Последний визит: 13.05.2016 10:27
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сухое молоко, сахар и цельное молоко хорошо растереть чтобы не было комочков.(Растирать в металлической кастрюльке небольшого размера, так как наше сгущенное молоко будет готовится на паровой бане). Поставить нашу смесь в кастрюлю чуть большего размера с водой и варить один час, изредка помешивать. Когда остынет наше сгущенное молоко готово....  читать далее

  • 22 октября 2011, 10:29

В муку добавить водку, растительное масло, соль и залить кипящей водой (вливать постепенно), замесить тесто (замешивать сначала ложкой, а уже потом руками поточу что очень горячее). Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Тем временем мясо (я беру свинину) и лук перемолоть через мясорубку добавить соль, перец (если есть чуть-чуть...  читать далее

В кефир добавить соду, яйца, мед, варенье, сахар, орехи (измельчить ножом), все перемешать. Потом всыпать муку и хорошо перемешать. Противень смазать жиром, посыпать мукой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить зубочисткой. Когда остынет разрезать на небольшие кусочки.  читать далее

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто. Скатать из теста небольшие шарики (в зависимости от формы, я выпекаю на специальной сковороде, можно и в формочках в духовке)положить их в формочку и прижать. выпекать до готовности. Для крема белки взбить с сахаром (по желанию можно добавить желатин). В готовые корзинкина...  читать далее

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крутую пену, добавить теплый мед продолжая взбивать. Взбить желтки с сахаром до увеличения обьема в 2-3 раза и добавить в белковую массу. Перемешать соду, крахмал и муку, всыпать в тесто аккуратно перемешав. Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать при температуре 160С - 15 мин.Когда...  читать далее

Сардину размять, луковицу натереть на мелкой терке, добавить яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать. Нагреть сковороду с маслом, котлетки выложить небольшими порциями ложкой (так как фарш получается жидковатым) и жарить до золотистого цвета. Лук и морковь (томатную пасту) обжарить, добавить воду, соль, перец, лавровый лист. Положить...  читать далее

Картошку и лук натереть на мелкой терке, добавить яйца, соду, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Жарить блины на подсолнечном масле (я пробовала на свином жире, получаются с хрустящей корочкой) с обеих сторон до готовности. Подавать можно со сметаной или чесночным соусом (1 головку чеснока очистить, перетереть блендером, добавить 2 ст.л.подсолнечного...  читать далее

Маргарин натереть на терке в муку и перемешать, добавить сметану (сливки). Замесить тесто.(По надобности добавить муку, чтобы тесто было мягкое и не прилипало к рукам). Тесто поставить в холодильник на 1 час. Потом вынуть тесто, раскатать толщиной 0,5 см и вырезать разные фигурки. Печь при температуре 180С до кремового цвета, горячими обсыпать...  читать далее

Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков,сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара. Взбейте белки в крепкую пену. К растертым желткам добавьте взбитые белки и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную муку и ванилин. В смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите тесто. Выпекайте при...  читать далее

  • 22 июля 2011, 16:27

Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.  читать далее

Уважаемый кулинар, natali_zavalnuk! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.