garpiya

garpiya

Рейтинг активности: 17.425
Пол: Женский
День рождения: 21 февраля 1981
Город: Норильск
Регистрация: 31.08.2007 21:53
Последний визит: 18.02.2011 18:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank
  • 27 октября 2007, 18:05

Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавляем погашенную соду, майонез, муку и замешиваем тесто. Выливаем его в форму и выпекаем в духовке 30-40 минут до образования золотистой корочки. Пока корж остывает смешиваем все компоненты крема и взбиваем их при помощи миксера в пышную массу. Остывший корж разрезаем на 2 или 3 коржа, смазываем кремом...  читать далее

Сытнячок
  • 07 августа 2008, 17:08

Печень трески разминаем вилкой в салатнике. Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка. Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем. Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза. Выкладываем в салатник, блюдо готово.  читать далее

blank

Размораживаем куриные желудки и грибы, промываем тщательно. В сковорде протушиваем куринные желудки в небольшом количестве воды. Когда вода на половину испарится, выкладываем к желудкам грибы и протушиваем вместе. Затем когда вода выпарится добавляем подсолнечное масло и слегка обжариваем. Картофель режем как удобно (либо солокой, либо кубиками)....  читать далее

blank

Орехи истолочь, прибавить чеснок, растереть, добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб (без корочек) и растирать эту массу в эмалированной посуде, постепенно добавляя понемного растительное масло. Когда масса загустеет, влить лимонный сок или виноградный уксус и вновь перемешать. Если скордоля слишком густая, а ее подают в качестве соуса,...  читать далее

blank
  • 22 октября 2007, 08:27

Отвариваем грибы, яйцо. Сыр трем на мелкой терке. Грибы и яйцо мелко-мелко рубим. Все соединяем, запрпавляем майонезом. Ставим в холодильник на часик для пропитки. И используем как помазку. Можно намазывать хлеб либо тост.  читать далее

blank

Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перц. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6-8 часов. Затем жарим на масле выкладывая массу ложкой как оладушки.  читать далее

blank
  • 28 сентября 2007, 21:53

Яблоки порезать на кусочки, предварительно очистив от кожицы и удалив сердцевину. Из остальных ингридиентов замесить тесто. На разогретую сковороду, смазаную маслом, выложить яблоки, залить их тестом и выпекать их в духовке при средней температуре 15 - 20 мин.  читать далее

Картофельная запеканка с грибами и сыром (вариант)

Картофельное пюре я сделала из сухого пюре Буренка. Выложила в форму (в качестве формы у меня была небольшая сковородка), выровняла. Затем выложила фарш (он у меня остался после приготовления пирожков). Покрыла остатками пюре, разровняла. Плотным слоем выложила грибы, посыпала тертым сыром и в духовку. Запекать до готовности.  читать далее

blank

Картофель отварить. Бекон нарезать полосками и поджарить без масла до коричневой корочки. Выложить на бумажную салфетку. Кусок сыра натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Свареннный картофель обдать холодной водой и, не снимая кожуры, разрезать вертикально попалам. Вынуть из половинок варенных картофелин мякоть ложкой...  читать далее

Голубцы "новые"

Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте. Лук и грибы порубите, обжартье на масле, добавтье рубленое яйцо, посолите. На капустных листьях выложите приготовленный фарш, сформируйте голубцы, выложите на протвень, смажтье их майонезом и запекайте до готовности.  читать далее

blank
  • 05 января 2008, 15:04

Из дрожжевого теста раскатать маленькие круглые булочки, которые после небольшой расстойки на столе раскатать в круглые лепешки диаметром 10 см, положить на противень, смазанный маслом, через 10-15 минут сделать в тесте углубление, в которое положить картофельное пюре. Дать полную расстройку, смазать сметаной и выпекать.  читать далее

blank

Горох замачиваем на пару часов (т.к. дробленный). Затем варим его пока полностью не развариться. Затем добавляем кипяченной воды до нужного количества супа. Добавляем картофель порезанный соломкой, доводим до кипения. Солим. Пассеруем на сковороде мелко порезанный лук с морковью. Мелкими кубиками режем бекон (грудинку), слегка обжариваем. Когда...  читать далее

blank

Картошку чистим, режем поперек на тонкие пластины. Складываем в миску, посыпаем солью, давим туда чеснок. Затем аккуратно перемешиваем руками и оставляем минут 20 для пропитки. Затем нагреваем сковороду (желательно оглубокую), наливаем масло так, чтобы оно затем покрывало картошку. Когда масло нагреется, выкладываем на дно сковороды картофель...  читать далее

blank
  • 01 сентября 2007, 14:55

Помидоры моем, обсушиваем на полотенце. Затем прокрутить через мясорубку. Полученную массу процеживаем через марлю и выкладываем в миску. Сначала эту массу солим, перемешиваем и даем пару минут постоять, чтобы соль растворилась. Попробуем если количество соли нас устроило, добавляем измельченный чеснок (выдавленный через чесночницу). Его количество...  читать далее

blank
  • 19 октября 2007, 20:46

Помидоры и яйца нарезать кружочками и положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Украсить кружками помидоров и яиц, кубиками сыра.  читать далее

blank

Ставим воду на плиту, когда она закипит, кладем туда мелко порезанный картофель. Когда снова закипит, кладем туда, солим и добавляем мелкую вермишель. Отдельно режем колбасу мелкими кубиками и обжариваем ее в подсолнечном масле. Когда вермишель станет полуготовой, кладем колбасу. Пассеруем в масле лук с морковью и за 5 минут до готовности закладываем...  читать далее

blank

Варим бульон из куриной ножки. Лук режем кольцами. Когда бульон практически готов забрасываем лук кольцами, солим. Слегка перчим и бросаем пару листиков лаврового листа. Отдельно отвариваем яйцо вкрутую. Чистим и разрезаем на две половинки. Половинки яйца кладем в глубокую тарелку и заливаем готовым бульоном. Можно отваривать себе яйцо каждый...  читать далее

Дорогой кулинар, garpiya! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.