yannochka

yannochka

Рейтинг активности: 13.715
Пол: Женский
День рождения: 11 января 1974
Город: Москва
Регистрация: 05.09.2008 15:02
Последний визит: 23.04.2018 09:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто пресное: 200г маргарина (мягкого)смешать с 200г сметаны и 1 яйцом. Добавить гашёную соду. Добавить муки столько, чтобы из теста можно было скатать шар. Положить тесто в холодильник. Начинка: Мелко нарубить капусту в комбайне. Ошпарить её кипятком и слегка отжать. На дно кастрюли положить масло, растопить и положить капусту. Посолить.Тушить...  читать далее

  • 09 сентября 2008, 01:18

Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.  читать далее

Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник. Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи. Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности. Начинку слегка остудить, выложить на корж. На овощи положить кусочки лосося. Залить...  читать далее

Селёдку почистить, вынуть кости, нарезать на кусочки. Яблоко, лук и огурцы мелко порезать и перемешать с селёдкой. Приготовить заливку: майонез смешать с уксусом, сахаром и подсолнечным маслом. Залить селёдку, переложить в банку и поставить в холодильник на ночь.  читать далее

Капусту нашинковать, яблоки и морковку натереть на крупной тёрке. Маринад: воду, масло, уксус, сахар и соль вскипятить. Залить горячим маринадом, размешать. Оставить в комнатной температуре на три дня. Через три дня готово! Хранить в холодильнике.  читать далее

  • 29 сентября 2008, 15:10

Зелень мелко порезать, морковь натереть. Болгарский перец и помидоры мелко порезать. Чеснок мелко натереть. Добавить соль из расчёта примерно 100г. на пол-кило. Разложить по стерильным закручивающимся банкам и поставить в холодильник.  читать далее

Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности. Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10. Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу...  читать далее

Нагреть духовку до 180 градусов. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Сметану смешать с молоком и овощным бульоном, посолить, добавить мускатный орех. Положить тыкву в огнеупорную посуду, залить сметаной с молоком и бульоном. Поставить в духовку примерно на час, пока тыква не будет готова. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Взять...  читать далее

Мясо отварить целым куском. В сотейнике слегка обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанную морковь. Добавить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и потушить под крышкой минут 15-20. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с овощами.  читать далее

Баклажаны разрезать пополам, предварительно отрезав хвостик. Вырезать ножом середину и её отложить в сторону. Положить лодочки из баклажанов на решётку, или просто на смазанный маслом противень, и поставить в духовку на пол-часа. Тем временем измельчить ножом остатки мякоти баклажанов и кинуть на сковородку. Жарить на растительном масле. Туда...  читать далее

Нагреть в ковшике молоко. Подмешать туда сыры и расплавить на маленьком огне при помешивании. Уварить до нужной консистенции. Добавить мускат,базилик, чёрный перец, лимонный сок и цедру. Подмешать грецкие орехи.  читать далее

Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами. Дно кастрюли поливаем маслом. Выкладываем слоями: Картошка, Нарезанная колбаса, Яйца, Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом, Сметана. Слои повторить. Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело. Поставить в духовку 200 градусов минут...  читать далее

Смешать йогурты с Таном. Огурцы натереть на мелкой тёрке. Крабовое мясо порезать кубиками. От лука отделить белую часть стебля и нарезать. Всё смешать, посолить и выжать туда пол-лимона. Украсить кувшинками, сделанными из огурца.  читать далее

  • 14 февраля 2009, 23:17

В ковшике замочить желатин 1-м стаканом воды. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку. Вылить на смазанную растительным маслом разъёмную форму и поставить в духовку 180 градусов минут на 30. Проверить готовность деревянной палочкой. Крем: взбить в комбайне сметану с сахаром минуты 3-4. Положить творог...  читать далее

  • 12 сентября 2008, 21:08

Из слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять. Крылышки положиь в кастрюлю, посолить, посыпать хмели-сунели и добавить уксус бальзамик. Залить горячим сливовым соусом и мариновать минут 30. Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30.  читать далее

Уважаемый кулинар, yannochka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...