veritou

veritou

Рейтинг активности: 2.44
Пол: Женский
Город: салоники
Регистрация: 28.08.2008 23:51
Последний визит: 23.10.2010 05:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Воду доводим до кипения.Картошку нарезаем кубиками,марковку- тоненькими брусочками,зелёный лук -кольцами,лук -мелко. Все овощи закладываем в кипящую воду,варим до полуготовности. В фарш кладём промытый рис,петрушку,соль,перец,2ст.л оливкого масла,всё хорошо перемешиваем и лепим маленькие тефтели. Закладываем тефтели в каструлю с овощами...  читать далее

В сковороду вливаем половины нормы раст.масла,обжариваем лук и чеснок. В конце кладём петрушку,солим,перчим. В оставшееся масло кладём вино,томатную пасту ,размешиваем. На блюдо для запекания выкладываем слоями, смесь лука ,рыбу(очищенную без головы),дольки помидор,лимон,завершаем смесью из лука. Сверху поливаем соусом из масла и вина. Жарим...  читать далее

.Картошку варим в подсоленной воде до готовности. Маленькой ложечкой выбераем внутреность картошки ,сооружая лодочки .Лук обжариваем с фаршем ,добовляем горошек и немного тушим.Кладем любимые специи,петрушку .Варим бешамель,для этого обжариваем слегка масло с мукой ,солим перчим. Варим до загустения ,остовляем немного остыть ,а затем смешиваем...  читать далее

Капусту нарезать крупными квадратами и бланшировать 5мин.в кипящей воде. Фарш обжарить с репчатым и зелёным луком. В обжаренный фарш кладем капусту,марковку,цукини,солим перчим,добовляем немного воды и тушим 10мин. Затем кладём рис и тушим до готовности В конце кладём укроп.  читать далее

Баклажаны ,кабачки нарезаем вдоль пластинами ,солим обильно и оставляем на некаторое время. Затем смываем соль,даём стечь воде,смазываем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при 180с до готовности ,не разваривая. Болгарский перец также жарить в духовке. Лук обжариваем в растительном масле добовляя фарш и морковку.Солим ,перчим, добовлем...  читать далее

Дорогой кулинар, veritou! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.