veritou

veritou

Рейтинг активности: 2.44
Пол: Женский
Город: салоники
Регистрация: 28.08.2008 23:51
Последний визит: 23.10.2010 05:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Юварлакя-тефтелевый греческий суп
Юварлакя-тефтелевый греческий суп
.фарш(говядина+свинина)-700 гр.
.3л.-воды,одна луковица
.150 гр-белого риса
.2-большие картошки
.1- марковка,1-стебель зелёного лука
.1-яйцо,1-лемон большой
Каталог: Другие и нестандартные супыveritou
  • 31 августа 2008, 20:05
Хамса в духовке
Хамса в духовке
1.500 гр. -любой маленькой рыбы
2-больших помидора
4- большие головки лука(полукольцами)
1- пучок петрушки

2 ст.л-томатного пюре
Каталог: Другие основные блюдаveritou
  • 05 сентября 2008, 04:37
Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с фаршем
.картошек-8 шт. немного оливкого масла,сыр для посыпки
.фарш(смесь говядины и свинины)-300 гр.
.горошек-100 гр. одна маленькая -луковица.помидор один небольшой. для соуса бешамель:1cт.л -муки c гокой ,1 ст.л-сливочное масло,1небольшая кружка молока.
Каталог: Другие горячие закускиveritou
  • 31 августа 2008, 04:25
Капуста тушеная с фаршем
Капуста тушеная с фаршем
1 кг-говяжьего фарша
1,500 гр. -капуста
2-марковки (натереть на крупной тёрке)
1-лук репчатый
3-4-зеленых лука
2жмени-белого риса
Каталог: Другие основные блюдаveritou
  • 04 сентября 2008, 01:23
Овощная запеканка с фаршем
Овощная запеканка с фаршем
количество продуктов на глаз ,ориентироваться по пасуде в каторой будет запекаться.
.карттофель
.баклажаны
.болгарский перец
.марковка,лук
.фарш
Каталог: Другие основные блюдаveritou
  • 02 сентября 2008, 22:03

Дорогой кулинар, veritou! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.