l. engel

l. engel

Рейтинг активности: 2.095
Пол: Женский
День рождения: 2 октября 1986
Город: Железнодорожный
Регистрация: 28.08.2008 19:39
Последний визит: 03.05.2009 14:53
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свинина в шубке
Свинина в шубке
свинина без жира и косточек (2 куска)
грибы шампиньоны (удобнее всего из баночки в соственном соку, не маринованные!) - 20 г.
кедровые орешки - 20 - 30 г.
сметана - 2 ст.л.
сыр сливочный типа масдам - 10 г.
лук репчатый - колечко
l. engel
  • 28 августа 2008, 19:53
Овощное счастье для любимого
Овощное счастье для любимого
2 молодых кабачка (еще без ярковыраженных семечек)
100 г. сметаны
20 - 30 г. сыра пармезан
150 - 200 мл. сливок 25%
мука - 1 ст.ложка
соль
l. engel
  • 12 сентября 2008, 13:57
Закуска морская
Закуска морская
для самого блюда:
креветки - 100 - 200 гр. (уже в очищенном виде)
яйцо
помидор среднего размера
небольшой огурчик
1/2 болгарского перца
l. engel
  • 28 августа 2008, 21:52
Салат "курочка"
Салат "курочка"
вареное куриное филе - 1 грудка
перепелиные яйца - 5 шт.
консервированные ананасы - 1/2 банки
сыр радамер (или любой другой сливочный сыр) - 50 г.
грецкие орехи - 1 ч.л. (в рубленном виде)
майонез
l. engel
  • 05 сентября 2008, 18:28
Куриные ножки в специях
Куриные ножки в специях
куриные ножки - 2 шт.
порошок карри
красный молотый перец
сок половины лимона
растительное масло
вода - 1/2 ст.
l. engel
  • 19 января 2009, 03:04
Паста "нежное лакомство"
Паста "нежное лакомство"
макароны - 150 г.
мясо готовое (карбонад) - 50 г.
кедровые орешки 15 г.
сливки - 100 мл.
соль
перец
l. engel
  • 02 сентября 2008, 01:53

Уважаемый кулинар, l. engel! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.