olga85sascha84

olga85sascha84

Рейтинг активности: 18.68
Пол: Женский
День рождения: 1 июля 1985
Город: ingolstadt
Регистрация: 27.08.2008 03:50
Последний визит: 01.07.2018 22:38
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Нежные  рулеты с баунти и клубникой
  • 25 марта 2009, 18:22

сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 части в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у...  читать далее

Пирог с кокосовой стружкой (kokoskuchen vom blech)

яйца,ванилин и 250г сахара взбивать пока не получится пенка добавить кефир, пекарный порошок и понемногу муку замесить тесто высыпать тесто в глубокий протвинь смешать кокосовую стружку и оставшиеся 100г сахара и равномерно посыпать тесто разогреть духовку печь при 200 градусов примерно 20-25 минут до золотистого цвета в это время смешать масло...  читать далее

Простое печенье с орешками
  • 13 октября 2009, 23:11

Смешать все сухие компоненты, затем добавить яйцо и размягченное масло. Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао. Замесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник (если мало времени, то можно ненадолго положить в морозилку) Из теста катать небольшие шарики и выкладывать их на лист (оставляя между ними место) Шарики...  читать далее

Сладкие творожные булочки

яйца, творог,сахар и ванилин немного взбить смешать муку и пекарный порошок и добавить к яйцам творогу и сахару, замесит тесто. мокрыми руками катать из теста небольшие шарики выложить их на протвинь оставляя между ними место, потому что булочки увеличиваются. выпекать в разогретой духовке 15-20 мин при 200 градусов(5 мин. до конца выпечки...  читать далее

Творожные рогалики
  • 18 декабря 2008, 03:01

Вообще если Вы готовите тесто лучше сначала смешать все сыпучие составляющие отдельно, а все жидкие - отдельно. Т.к. есть отдельные компоненты, которых, казалось бы, не много, (в нашем рецепте ванилин и гашеная сода) но они должны быть тщательно размешаны, а этого трудно добиться, если все сразу смешать в кучу. Ну, если только иного не требует...  читать далее

Пицца на скорую руку

муку,пекарный порошок и соль хорошо перемешать, затем добавить молоко, масло, сметану и творог, замесить тесто оно получается очень послушным и не липнет к рукам тесто поделить на две части и каждую раскатать примерно в 4-5мм толщиной пиццу можно делать с чем угодно, я делала с ветчиной, луком, сладким перцем,сервелатом и сыром. Ставим в разогретую...  читать далее

Пирог для любимого мужа на 23 февраля

В небольшом количестве теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Просеять муку, смешать с солью и оставшимся сахаром. Взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку. В дрожжевую воду влить молоко, воду и белок. Замесить гладкое тесто (при необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.) Тесто прикрыть полиэтиленовой...  читать далее

Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen)

масло, яйца,сахар и ванилин немного взбиваем добавляем ванильный пудинг и сметану и опять немного взбиваем муку и пекарный порошок смешиваем в отдельной чашке, затем добавляем к остальной массе и мешаем все миксером. тесто получается густое. смазываем форму маслом, перекладываем в нее тесто и разглаживаем его ложкой по форме. персики режемна...  читать далее

Пирог с вареньем

яйца слегка взбиваем с сахаром и ванилином растапливаем маргарин и добавляем его к яйцам и сахару в отдельной чашке хорошо перемешиваем пекарный порошок и муку, затем добавляем к остальным продуктам все смешиваем миксером(тесто не должно прилипать к рукам) отделяем небольшой кусок теста,его нужно положит в морозилку остальное тесто раскатываем...  читать далее

Наши любимые штрули *(вариант)

капусту тонко режим, и тушим ее до золотистого цвета(на сливочном масле, так вкуснее) мясо режим небольшими кусочками и обжариваем его до полу готовности. тесто в муку добавляем кефир,соль и соду замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам но и не должно быть тугим, чтобы его было легче раскатать. тесто накрываем полотенцем и оставляем...  читать далее

Слоенные конвертики с тыквой

Почищенную тыкву натереть на крупной терке Мелко нарезать лук Затем все смешать, посолить и поперчить. Разрезать лист слоенного теста на 6 одинаковых квадрата В середину квадрата выложить тыкву и воткнуть кусочек сливочного масла Смазать края яйцом Свернуть квадрат в конвертик, помазать верх яйцом и выложить на противень Выпекать при...  читать далее

Салат с капустой (вариант)

Капусту тонко нарезать, немного посолить и помять на столе, она станет мягче и пустит сок. Затем мелкими кусочками нарезаем огурец, добавляем горошка(я все кладу на глаз), соли и заправляем подсолнечным маслом. Салат готов!!!  читать далее

Cалат с крабовыми палочками или салат из того что было в холодильнике

Вермишель(рожки) поставить варить, в это время все остальное нарезать на небольшие кубики*(ну кроме горошка конечно). Добавить отваренную (и остывшую) вермишель(рожки), посолить, поперчить и заправит майонезом. Cалат очень простой но вкусный!!! Приятного аппетита!!!  читать далее

Хворост (крепли)

муку и дрожжи смешать, добавить кефир, сахар и соль. замесить тесто и дать ему постоять минут 30 когда тесто постояло, отделить небольшой кусочек теста и раскатать лепешку примерно 6-7мм толщиной лепешку порезать на полоски а потом на небольшие ромбики в ромбике сделать небольшой разрез и протянуть один конец ромбика через дырочку жарить...  читать далее

Уважаемый кулинар, olga85sascha84! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.