galeo3000

galeo3000

Рейтинг активности: 1.215
Пол: Мужской
Город: Анжеро-Судженск
Регистрация: 30.08.2007 20:07
Последний визит: 09.09.2009 04:07
Отзывы:     Изменить/посмотреть


С-т "сказка"
С-т "сказка"
ветчина-20
язык гов.-10
яйцо-10
зел.горошек-10
огурец св.-10
помидор-140
Каталог: Салат с языком и ветчинойgaleo3000
  • 22 октября 2008, 04:18
С-т"себастьян"
С-т"себастьян"
крабовое мясо-50
канкасе-10
яйцо-20
лук белый-15
икра-15
сёмга с/с-35
Каталог: Другие салатыgaleo3000
  • 22 октября 2008, 03:36
blank
Фаршированная оленина с ежевичным соусом.
вырезка оленины-650 гр.
кедровый орех-50 гр.
базилик св.-10крупных листьев.
ежевика св-30 гр.
вишня св без кост.-20 гр.
масло раст.-30 гр.
Каталог: Другие основные блюдаgaleo3000
  • 19 октября 2008, 15:40
Овощной салат.
Овощной салат.
салат "латук"-5лист.
сметана-2 ст.ложки
редис-6шт
помидор-0,5шт
огурец-1 небольшой
перец болгарский кр-05шт
Каталог: Другие салатыgaleo3000
  • 26 октября 2008, 12:20
blank
Карбонат фаршированный курагой,черносливом под яблочно-пряным соусом.
карбонат св.(зачищеный)-2 кг.
чернослив-50 гр.
курага-50 гр.
специи(перец мол.,розмарин св.,и т.д.)-5 гр.
соль-15 гр.
масло раст. -30 гр.
Каталог: Другие горячие закускиgaleo3000
  • 05 сентября 2007, 19:16
blank
Сиг фаршированный.
сиг- 1 шт. (не крупный)
перец болгарск.-0.5 шт.
лук-20 гр.
помидоры черри-3 шт.
цукини-20 гр.
яблоко-10 гр.
Каталог: Другие основные блюдаgaleo3000
  • 19 октября 2008, 16:50
blank
Конверт из свинины с грибами
карбонат свиной -230 г
грибы белые с/м -30 г
лук реп. -15г
томаты -10 г
зелень(укроп,петрушка,
зеленый базилик) -3веточки
Каталог: Другие основные блюдаgaleo3000
  • 11 сентября 2007, 20:24

Уважаемый кулинар, galeo3000! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.