basar

basar

Рейтинг активности: 19.155
Пол: Мужской
День рождения: 22 марта 1969
Город: Ierusalem
Регистрация: 16.08.2008 00:22
Последний визит: 12.10.2016 19:34
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Разрезать курицу на порции,отварит. Баклажаны,морковь,картошку,порезать на пластины и обжарить в глубоком масле. Вареную курицу выложить на дно казана или кастрюли.Затем морковь,картошку и баклажаны.Засыпать 3 ст. риса положить все специи и залить 4 ст. кипящего бульона в котором варилась курица.Закрыть фольгой или крышкой и 40 минут варить...  читать далее

Обжарить баклажаны на открытом огне,аккуратно сохранив форму очищаем от кожуры,и кладём на блюдо.Приправляем оливковым маслом,соком лимона и посыпаем солью.Закрываем плёнкой и кладём на ночь в холодильник. Готовим Ремулад.Смешиваем все индигриенты и ставим на ночь в холодильник. Соус из перцев готовим следующим образом:В фудпроцессоре размельчаем...  читать далее

  • 08 мая 2010, 18:00

За день до подачи готовим безе.Разогреть духовку до 180 гр..Взбиваем белки,добавляя сахар,до получения устойчивой пены. Всыпаем во взбитые белки кокос и орехи,слегка перемешиваем перекладываем в форму и выпекаем 25 минут.Хорошо охладить. Делаем мусс.Растопить шоколад,снять с огня и добавить желтки хорошо размешивая. Взбиваем сливки с сахаром,добавить...  читать далее

Грибы порезать на пластины,лук порезать на мелкие кубики,всё обжарить в масле. Яйца,чернослив,курицу мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке Начинаем укладывать слоями: курица+майнез яйца+майонез чернослив+майонез грибы с луком+майонез курица+майонез чернослив+майонез яйца+майонез сыр+майонез и наконец сверху украшаем огурцами.  читать далее

1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки . 2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 1\3 в шоколад . 3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 2\3 белков и добавить муки . 4. Форму смазать маргарином и вылить тесто . 5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин . 6. Остудить и положить...  читать далее

Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В это время пока баклажаны в духовке делаем соус. Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы. Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть. Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом. Посыпать нарезанной...  читать далее

Разрезать вдоль баклажаны,обжарить отложить в сторону. Разогреть масло подсолнечное,выложить фарш ,подлить чуть воды,потушить немного,положить специи и томатную пасту.Даем немного остыть.В это время нарезаем на кружки помидоры. Делаем соус,растапливаем масло,насыпаем муки и разогреваем до кремового цвета.Наливаем молоко и помешивая доводимдо...  читать далее

Лук порезать на полукольца,обжарить на сковороде,добавить грибы(грибы можно брать как в банках ,так и свежие),хорошо потушить,добавить перцы.Довести до полуготовности. Снять со сковороды,переложить в глубокую тарелку,добавить все остальные ингридиенты. В форму положить пергаментную бумагу,вылить всё содержимое.Поставить в духовку на 45 минут...  читать далее

картофель нарезать на тонкие кольца ,разогреть духовку до 250 градусов , сливочное масло растапливаем и добавляем в него раздавленный чеснок . берём протвень , смазываем его маслом с чесноком ,и укладываем картофель , посолить поперчить по вкусу , сверху посыпать сыром . Сделать несколько слоёв . Последний слой не посыпать сыром а посолитьпоперчить...  читать далее

Режем грудку на кусочки и надеваем на деревянные шампура. Готовим соус:Нарезать на тонкие полоски перцы насыпаем все специи, заливаем маслом и всё размешиваем. Раскладываем шашлычки на противень и поливаем соусом. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. Выкладываем на блюдо и угощаемся.  читать далее

отварить макароны нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке . в раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок ,затем лук ,морковь ,перец и капусту. на отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё...  читать далее

  • 10 января 2010, 23:45

Перемолоть печёнку,добавить муку, яйца, и разрыхлитель. Обжарить натёртую морковь,порезанный лук.Остудить,смешать с майонезом. Начинаем делать коржи.Наливаем на сковороду печёночную смесь,и жарим как блины.Остужаем. Смазываем коржи смесью морковно-луковой.Сверху смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.Для украшения я порезал лук кольцами...  читать далее

1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму. 2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30...  читать далее

Нарезать вдоль баклажаны , обжарить в масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить . Перцы запечь в духовке , снять кожицу и нарезать тонкими полосками . Помидоры нарезать кольцами , обжарить с двух сторон и снять кожицу. Сыр фета натереть на крупной тёрке и смешать с мелко-порезанными травами и чесноком. Оставшие баклажаны положить в ринг...  читать далее

баклажаны режем вдоль на длинные полоски и жарим в глубоком масле , помидоры кольцами обжарить на сковороде песто : всё перемолоть в миксере с добавлением оливкого масла, сока лимона ,соли и перца на полоску баклажанов намазать маскарпоне ,положить кольцо помидоры и завернуть в рулет сверху намазать соусом песто  читать далее

Уважаемый кулинар, basar! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.