churup

churup

Рейтинг активности: 28.585
Пол: Мужской
Город: Рязань
Регистрация: 15.08.2008 02:15
Последний визит: 08.06.2018 20:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


С лимонов снять цедру разрезать пополам и выжать сок. В кухонный комбайн или чашу блендера положить листья мяты, цедру двух лимонов, лимонный сок сахар и минералку и все перемолоть в кашицу. Эту кашицу отжать по столовой ложке через мелкое чайное сито. Жмых не выбрасывать!, а складывать отдельно в другую посуду. Полученный сок вылить в форму...  читать далее

Этот торт я делал на день рожденье своей дочери.И так начнём: Готовим безе бисквит, так как он самый трудоемкий(для меня): Отделяем белки от желтков, причем очень аккуратно!!Если хоть капелька желтка попадёт в белок ничего не получится!!!Да! и посуда должна быть эмалированная или стеклянная, чистая без жира и воды!!! В отделенные белки вливаем...  читать далее

В 0,5 литра чайного гриба всыпать манку и оставить набухать хотя-бы 30 минут,а лучше час. Потом перемешать,добавить соль,сахар,яйца -- перемешать. Добавлять перемешивая медленно муку, я думаю примерно 2 стакана.Тесто должно быть, как сметана.Хорошо вымесить тесто,чтобы не было комков. Добавить в тесто подсолнечное масло, хорошо перемешать,масло...  читать далее

  • 19 августа 2010, 01:17

Морковь потереть на крупной тёрке. Помидоры прокрутить в мясорубке или блендоре. Все ингредиенты смешать и тушить 30 минут после закипания. Закатать в стерильные банки.  читать далее

1.В сыворотку(желательно живую, та которая остается при изготовлении домашнего творога)высыпать манку и оставить набухать хотя-бы 30 минут,а лучше час. 2.Потом перемешать,добавить соль,сахар,яйца -- перемешать. 3.Добавлять перемешивая медленно муку, я думаю примерно 2 стакана.Тесто должно быть как манная каша.Хорошо вымесить тесто,чтобы небыло...  читать далее

Молоко подогреть и развести в ней дрожжи, соль, сахар и немного муки.Консистенция сметаны. Поставить в теплое место для подхода опары. Когда опара увеличится в объёме в 2 раза, добавить яйца и подсолнечное масло и хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. Хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место.Накрыть полотенцем. Когда...  читать далее

Тесто разморозить. Посыпать сверху орехами и свернуть в рулет. Порезать по 1,5 см кусочками и выложить их противень. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.  читать далее

1.Я делаю это блюдо для всей семьи, особенно оно вкусно именно с молодой картошкой. Вся прелесть этого блюда,что молодой картофель пропитывается сливками и жиром, тающим с куриных окорочков(если делать с куриными грудками или другим мясом, то получится суховатое мясо, ну наверное исключение - свинина). 2.Короче:Мелкий молодой картофель диаметром...  читать далее

Лук очистить и порезать на 4 части. Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние. У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке. Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать. Должно получиться тесто как на оладья. Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить подкрышкой...  читать далее

1.Тесто разморозить, порезать на маленькие квадратики 5*5 см и испечь. 2.Натереть мелко яйца,сыр,и чеснок. Смешать с майонезом и кетчупом. 3.На квадрат по середине из кондитерского мешка выдавить розочку из смеси сыра, яиц, майонеза. 4.Далее: в центр -- кусочек сладкого перца, рядом –кусочек лимона и веточку укропа  читать далее

Был сегодня у друга на даче, а там яблони,а под яблонями маленькие яблочки,сброшенные яблоней (видать лишние).Ну мы подумали,а не сварить ли нам вареница из этих яблочек?!!!Он где-то пробовал,говорить - очень вкусное.Короче--набрали,помыли,сварили! Яблоки помыть (палочки можно оставить) Варим сироп и кладём в него молоденькие яблочки. Варим...  читать далее

  • 22 февраля 2010, 04:53

Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложитьна...  читать далее

  • 23 июля 2009, 23:31

ГОТОВИМ БИСКВИТ: 1. Замесить тесто. 2. Разделить на 2 части. В 1 часть добавить какао. 3. В форму по очереди добавлять белое тесто и шоколадное. 4. Выпекать при t200˚С примерно 1 час, духовку не открывать иначе бисквит осядет. 5. Готовность определять деревянной палочкой. 6. Остудить. 7. Разрезать на две части по кругу. ГОТОВИМ ЗАВАРНОЙ ОБОДОК:...  читать далее

  • 01 декабря 2008, 03:35

Состав настоящего салата в современных условиях: 1) мясо двух отварных рябчиков, 2) один отварной телячий язык, 3) около 100 грамм черной паюсной икры, 4) 200 грамм свежего салата, 5) 25 отварных раков или 1 крупный отварной омар, или 1 банка омаров, 6) полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей), 7) полбанки консервированной...  читать далее

БЛИНЧИКИ: В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать. Добавить муку – перемешать. В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. НАЧИНКА: Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить...  читать далее

Уважаемый кулинар, churup! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...