natalijabel

natalijabel

Рейтинг активности: 9.64
Пол: Женский
День рождения: 30 мая 1980
Город: Рига
Регистрация: 14.08.2008 21:19
Последний визит: 05.08.2015 08:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Острый соус

Помидоры, чеснок, морковку, острый красный перец (с семенами)перемалываем на мясорубке. Смесь перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Оставляем на сутки (в холодное место), должна поднятся вода от помидоров, ее слить. Раскладываем по банкам.  читать далее

Cherry на новый год

Укладываем помидоры чередуя с луком и чесноком. Наливаем в банку с помидорами кипяток. Стоит 5 минут. Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец, лаврик. Кипит 5 минут, заливаем рассол в банку добавляем туда уксус, прикрываем крышкой, стоит 1-2 минуты. Потом опять сливаем в кастрюлю, доводим до кипения и заливаем помидоры....  читать далее

Слоеный соленый торт с тунцом

Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке. Дальше надо подготовить прослойки. 3 баночки тунца открыть, выложить в большую тарелку, добавить порезанный зеленый лук и 3 порезанных яйца, заправить четырьмя столовыми ложками майонеза. В отдельную тарелку натереть сыр на крупной терке, добавить 3 порезанных яйца и...  читать далее

Рыба "изюмительный пан"

Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке). Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем). Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук. Заливаем...  читать далее

Слоеный соленый торт с курицой

Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке. Дальше надо подготовить прослойки. Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета. Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок. Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить...  читать далее

Торт " сэр роланд"

Завариваем крепкое кофе В теплой воде растворяем желатин Взбиваем сливки с сахаром Разотрем творог с соком апельсина (полтора) Смешиваем сливки и творог, и акуратно вводим желатин.Добавляем мармелад. Выкладываем печенье на основу, пропитываем его кофе. Покрываем нашей массой. И збрызгиваем соком апельсина. Делаем три слоя, последний слой покрываем...  читать далее

Картошка с салом на шампурах

Моем молодую картошку(можно старую), режим тоненькими кружками. Сало режим квадратиками 2 на 2 см. И насаживаем на шампур картошка, сало, картошка, сало и т.д. Не плотно, нормально.(Зажатая картошка долго готовиться) На мангал, пока картошка станет мягкой. Всё приятного аппетита.  читать далее

Баклажаны закусочные с творогом

Если баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять , а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть. В блендере...  читать далее

Свинина

Режим мясо тонко, отбиваем, солим. Добавляем лук и чеснок.( я все на терке) Маринуем 10 мин. В это время смешиваем горчицу, майонез и кетчуп, в тарелочке. Режим яичко, натираем сыр на крупной терке. Наше отбитое мясо смазываем нашей смесью, посыпаем яичком и сыром. Скручиваем в рулетики, закалываем зубочистками, обваляем в сухарях и на сковородку....  читать далее

Рулет с грибами

Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета. В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш. На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы. Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов....  читать далее

Свинина в медово-соевом маринаде

Свинину порезать как на отбивные, отбить. В тарелочке смешать мед, сою,воду, соль и перец хорошо перемешать. Залить мясо маринадом выдавить чеснок,перемешать и оставить на 1 час. Потом на протверень выложить мясо и залить сверху маринадом. В духовку на 40 мин., при температуре 200 градусов, и потом ещё 5 минут на режиме "поджарить с верху"....  читать далее

Свинина с розмарином  на гриле (к пиву)

Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада) Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо. Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону....  читать далее

Пирог "что хочешь"
  • 15 сентября 2008, 23:41

Смешиваем мед и маргарин. Добавляем ваниль и разрыхлитель. Вбиваем яйца, перемешиваем и по не многу добавляем муку. Месим до тех пор, пока тесто не будет отходить от рук. Ёмкость для выпекания смазать рост. маслом (чуть-чуть), и руками расправить тесто. А дальше ваша выдумка. Варенье, творог или .. "что хочешь". Запикать 30 мин, при 190 гр....  читать далее

Рисовая запеканка с куриной печенкой

Рис отворить, посолить. Печень порезать, лук порезать полу кольцами и всё обжарить . Смешать сметану, майонез и яйцо, добавить зелень. В емкость для выпекания выкладываем рис толщиной около 4 см., сверху куриную печень и заливаем нашей смесью. Ставим в духовку на 20 мин., 200 градусов. Приятного аппетита!  читать далее

Корзиночки с лососево - огуречной массой

Лосось режим мелко (2 см, но тонко), на крупной терке огурец и сыр, добавляем майонез. Не солим! Укладываем в корзиночки, украшаем кусочком лимона. Или просто поливаем лимонным соком.  читать далее

Салат цветная капуста (по простому)
  • 11 сентября 2008, 15:15

Соцветия капусты режим очень мелко Мелко режим перчик и помидоры, измельчаем чеснок. Смешиваем Солим Добавляем майонез.  читать далее

Салат "кит-кап-оль"
  • 28 августа 2008, 14:30

Режим китайскую капусту, сладкий перчик, лук. Оливки без косточек целиком. Сыр на терке. Заправляем майонезом. Не солим!!! Соли хватает в сыре, оливках и майонезе.  читать далее

Котлетки из пангасиуса

Пангасиус,чеснок, лук измельчаем в комбаине. Добавляем яйцо и муку, соль, перец, специи. Руками формируем котлетки, обваляем в сухарях и на сковородку. Жарим пол часа точно, а там пробуем. Пангасиус очень жидкий (мягкий), по этому туда надо как можно меньше жидкости. Белый хлеб с молоком отпадает.  читать далее

Mc donalds или куринное филе для детей

Куриное филе режим кубиками солим Обваляем их в молотых сухарях И обжарим на подсолнечном масле 5-7 мин.  читать далее

blank
  • 30 сентября 2008, 15:59

Фасоль промыть, нарезать перчик, цветную капусту мелко (сырую), маринованные огурцы. Снять мясо с косточек, нарезать (размером с фасоль). Заправить майонезом. Солить не надо.  читать далее

Уважаемый кулинар, natalijabel! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.