natalijabel

natalijabel

Рейтинг активности: 9.665
Пол: Женский
День рождения: 30 мая 1980
Город: Рига
Регистрация: 14.08.2008 21:19
Последний визит: 05.08.2015 08:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Помидоры, чеснок, морковку, острый красный перец (с семенами)перемалываем на мясорубке. Смесь перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Оставляем на сутки (в холодное место), должна поднятся вода от помидоров, ее слить. Раскладываем по банкам.  читать далее

Укладываем помидоры чередуя с луком и чесноком. Наливаем в банку с помидорами кипяток. Стоит 5 минут. Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец, лаврик. Кипит 5 минут, заливаем рассол в банку добавляем туда уксус, прикрываем крышкой, стоит 1-2 минуты. Потом опять сливаем в кастрюлю, доводим до кипения и заливаем помидоры....  читать далее

Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке. Дальше надо подготовить прослойки. 3 баночки тунца открыть, выложить в большую тарелку, добавить порезанный зеленый лук и 3 порезанных яйца, заправить четырьмя столовыми ложками майонеза. В отдельную тарелку натереть сыр на крупной терке, добавить 3 порезанных яйца и...  читать далее

Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке). Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем). Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук. Заливаем...  читать далее

Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке. Дальше надо подготовить прослойки. Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета. Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок. Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить...  читать далее

Завариваем крепкое кофе В теплой воде растворяем желатин Взбиваем сливки с сахаром Разотрем творог с соком апельсина (полтора) Смешиваем сливки и творог, и акуратно вводим желатин.Добавляем мармелад. Выкладываем печенье на основу, пропитываем его кофе. Покрываем нашей массой. И збрызгиваем соком апельсина. Делаем три слоя, последний слой покрываем...  читать далее

Моем молодую картошку(можно старую), режим тоненькими кружками. Сало режим квадратиками 2 на 2 см. И насаживаем на шампур картошка, сало, картошка, сало и т.д. Не плотно, нормально.(Зажатая картошка долго готовиться) На мангал, пока картошка станет мягкой. Всё приятного аппетита.  читать далее

Если баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять , а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть. В блендере...  читать далее

Режим мясо тонко, отбиваем, солим. Добавляем лук и чеснок.( я все на терке) Маринуем 10 мин. В это время смешиваем горчицу, майонез и кетчуп, в тарелочке. Режим яичко, натираем сыр на крупной терке. Наше отбитое мясо смазываем нашей смесью, посыпаем яичком и сыром. Скручиваем в рулетики, закалываем зубочистками, обваляем в сухарях и на сковородку....  читать далее

Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета. В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш. На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы. Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов....  читать далее

Свинину порезать как на отбивные, отбить. В тарелочке смешать мед, сою,воду, соль и перец хорошо перемешать. Залить мясо маринадом выдавить чеснок,перемешать и оставить на 1 час. Потом на протверень выложить мясо и залить сверху маринадом. В духовку на 40 мин., при температуре 200 градусов, и потом ещё 5 минут на режиме "поджарить с верху"....  читать далее

Смешиваем мед и маргарин. Добавляем ваниль и разрыхлитель. Вбиваем яйца, перемешиваем и по не многу добавляем муку. Месим до тех пор, пока тесто не будет отходить от рук. Ёмкость для выпекания смазать рост. маслом (чуть-чуть), и руками расправить тесто. А дальше ваша выдумка. Варенье, творог или .. "что хочешь". Запикать 30 мин, при 190 гр....  читать далее

  • 09 июля 2009, 20:37

Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада) Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо. Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону....  читать далее

Лосось режим мелко (2 см, но тонко), на крупной терке огурец и сыр, добавляем майонез. Не солим! Укладываем в корзиночки, украшаем кусочком лимона. Или просто поливаем лимонным соком.  читать далее

Рис отворить, посолить. Печень порезать, лук порезать полу кольцами и всё обжарить . Смешать сметану, майонез и яйцо, добавить зелень. В емкость для выпекания выкладываем рис толщиной около 4 см., сверху куриную печень и заливаем нашей смесью. Ставим в духовку на 20 мин., 200 градусов. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, natalijabel! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...