Рейтинг активности: 118.525
Пол: Женский
День рождения: 17 марта 1979
Город: Минск
Регистрация: 14.08.2008 16:19
Последний визит: 20.10.2015 19:50
Отзывы: 22 Изменить/посмотреть
irusya.by
Помыть спинки и снять кожу. Залить 4-мя литрами воды, посолить, добавить 5-6 шт черного перца горошком, 2 очищенные луковички, дать закипеть, снять пенку и поставить огонь на минимум, поставить таймер (будильник или что хотите, а может и не хотите) на 1 час и 10 минут и можно заняться своими делами, например, полежать на диванчике и посмотреть... читать далее
- 21 июня 2010, 04:15
Готовим тесто: Яйца взбиваем в пену, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто «сметанной» консистенции. В электровафельнице выпекаем вафли. Сворачиваем их вчетверо,удобней делать это все вилкой, по ходу производства))), я уже старалась заворачивать по разному))) даём остыть. Вафли в итоге очень хрупкие. Смешиваем сгущенное молоко +... читать далее
- 21 мая 2011, 01:21
Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипятить воду, добавить мясо с маринадом и довести до кипения. Добавить морковь, которую предварительно... читать далее
- 12 июня 2011, 03:04
В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить... читать далее
- 07 декабря 2009, 17:14
Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться. читать далее
- 24 июня 2009, 16:42
Закипятить водичку, открыть баночку бурачков, содержимое банки аккуратно (чтобы не запачкаться бурачным соком, а то потом можете и не отстирать((()))))) вытряхнуть)))) в кастрюлю с водой. Отправить кастрюлю остужаться куда-нить, обычно я это делаю так: в ванну набираю холодную воду и ставлю в нее кастрюльку, пока будет резать огурцы и зелень,... читать далее
- 29 мая 2010, 00:31
промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный - как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и еготоже,... читать далее
- 03 июня 2010, 04:12
Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада. На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте! Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке,... читать далее
- 22 февраля 2011, 01:17
Насмотревшись какие тут кулинары выкрутасы)))) готовят, решила не отставать и занялась в первую очередь приготовлением теста: данные продукты разделить почти пополам! Для зеленого:яйцо, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. Эту смесь добавить в 140 гр. муки и замесить эластичное тесто. Я решила это дело доверить печке, думала... читать далее
- 31 мая 2010, 20:22
Нашинковать овощи, лук-репку замариновать в небольшом количестве уксуса и сахара, выкладывать все слоями, в произвольном порядке, в каком, выбирать вам! Сверху посыпала сыром и слегка полила соусом. При употреблении добавить соус по вкуСу. Приятного аппетита! читать далее
- 30 июня 2009, 17:15
Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое... Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать... читать далее
- 09 июня 2010, 02:27
На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и.... и наслаждаться)))))). Приятного аппетита!!!! читать далее
- 13 февраля 2009, 19:22
В стерилизованную банку на дно влить 1 ст.ложку подсолнечного масла (без запаха), уложить половинки помидора срезом вниз, плотно, но насильно не впихивать и не утрамбовывать ногами!!!!! Залить маринадом и стерилизовать 5-7 минут. Маринад: вскипятить, немного остудить и влить уксус. (ДОЗЫ В ПРОДУКТАХ УКАЗАНЫ) читать далее
Вымыть крылышки, обсушить, разрезать их по суставам, самый дохлый сустав-цапку я не использую, так что - с корабля... Разделить на две миски, в одной маринуем сладкие (соевый соус Терияки+ванильная карамель+немного соли), во второй маринуем острые (соус чили и немного соли). Мариновались они у меня полтора суток. Добавить яйцо и тщательно перемешать,... читать далее
- 11 августа 2009, 20:21
Порезать на четвертінкі грибы, если большие, то еще на пару пар четвертинок, а вообще кому как нравится))))). Обжарить до выпаривания жидкости в сливочном масле, влить сливки, сразу же уменьшить огонь - практически на минимум, переодически помешивать, довести до кипения, добавить плавленый сырок (я отщипливаю маленькие кусочки), тщательно перемешать,... читать далее
- 20 февраля 2009, 15:26
Разморозить филе, помыть, обсушить, порезать(кому как нравится), лук кольцами или полукольцами (я старалась потоньше)))))), в кастрюльку вылить водичку, уксус, масло и всё то, что написано в продуктах))))), помешивая довести до кипения, подождать минутку и снять с огня, остывать... (я отнесла на балкон))))). В миску положить половину сельди,... читать далее
- 07 июня 2010, 04:52
Порвать руками зелень, у меня был любисток, выложить на тарелку, сверху отварное мясо курочки, порванное также руками. Почистить грейпфрут, удалить перегородки и пленки, т.к. у меня попался грей с мелкими дольками, их я тоже делила руками)))), соком одной дольки сбрызнула салат, посыпала перцем, немного добавила по всему салату соуса соевого... читать далее
- 13 июля 2010, 03:17
В отдельной маленькой пиалочке размять "Дружбу" с порезанными на три раза креветками, добавить базилик. Отставить в сторону и пока забыть. На дно порционных салатничков кладем мясо криля, слегка расправляем его по дну, равномерно, затем Newбульбу-горох-молодой картофель режем тонкими дисками и на мясо криля, порезать мелко наши молодцы-огурчики... читать далее
- 22 января 2009, 16:52
1. В миске смешать все сухие ингредиенты:просеянную муку,разрыхлитель,соду,соль,сахар. 2. Добавить маргарин и растереть его с мукой,добавить натертый сыр. 3. В смеси сделать воронку и влить кефир. 4. Замесить тесто.Тесто должно быть не тугим.Если понадобится добавьте немного муки,долго не вымешивайте. 5. Тесто скатайте в цилиндр... читать далее
- 05 июня 2011, 05:27
Уважаемый кулинар, irusya.by! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.
Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.