isskra

isskra

Рейтинг активности: 2.255
Пол: Женский
День рождения: 15 сентября 1983
Город: Москва
Регистрация: 13.08.2008 21:24
Последний визит: 18.09.2009 17:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожные треугольники
  • 03 апреля 2009, 20:48

Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0,5 см вырезаем...  читать далее

Жадина-говядина

Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону. В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной...  читать далее

Руки дружбы
  • 28 февраля 2009, 15:50

Берем каре ягненка(фото 1. и 2.) и делим на две равные части по межреберному пространству(между 4 и 5 ребром). Обжариваем 5 минут в хорошо разогретой сковороде и перекладываем в аэрогриль(фото 3.) (можно в духовку в открытой посуде). Ставим на 230 градусов на 40 минут и отдыхаем (потом всем говорим, что очень устала, поверят - 100%). за 5 минут...  читать далее

Пигоди (мой вариант)

И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 минут. Через 30 минут обминаем и оставляем еще на 30 минут. В это время делаем фарш. Пропускаем...  читать далее

Быстрый завтрак для двоих

У ломтиков хлеба вырезаем серединку. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем хлеб (и то что вырезали и тот ободочек что остался). Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, делаем маленький огонь и в серединку хлебного ободка вбиваем яйцо (вырезаную серединку обжариваем до корочки с двух сторон) накрываем...  читать далее

Яблочные оладья (мой вариант)

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и трем на мелкой терке, они дадут сок, в этом соке распускаем дрожжи (даем дрожжам растаять), выливаем их к яблокам, добавляем сахар, муку, соль, масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться, ставим в теплое место минут на 20-30. Когда тесто поднимется жарим оладьи. Выкладываем на салфетку и даем...  читать далее

Романтик
  • 16 февраля 2009, 13:42

Обжариваем нарезанную кубиками ветчину, добавляем к ней кукурузу и сыр нарезанный мелкими кубиками и заливаем хорошо взбитыми яйцами с солью и жарим на слабом огне до готовности. Помидор режем пополам, а потом каждую половинку тонкими полукружочками. Цветную капусту отвариваем. Огурец режем вдоль, тонко. Омлет режем полосками и на тарелкеделаем...  читать далее

Кубэте
  • 24 февраля 2009, 19:45

Маргарин выложить чтоб он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляющем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодилиник! Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезаный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную...  читать далее

Пюре из цветной капусты (вариант)
  • 16 августа 2008, 01:37

Отварить капусту вместе с зубчиками чеснока в подсолeной воде до размягчения, 10 -15 минут. Положить капусту в комбайн/процессор и пропустить несколько раз. Добавить йогурт/кефир/сметану, соль и перец. Сделать гладкое пюре (добавлять йогурт/кефир/сметану до желаемой консистенции). Подавать пюре горячим, полив оливковым маслом и посыпав зеленью....  читать далее

Кальмары фаршированные (вариант)

Тушки кальмаров привариваем. Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Выкладываем впротивень, смазывем маонезом, накрываем фальго и ставим в разогретую духовку 200С и запекаем...  читать далее

  • 16 августа 2008, 01:09

Шинкуем капусту,сольм чуть-чуть и жмем руками до того как она пустит сок и оставляем на 10 мин. Яблоко режем соломкой,сыр трем на крупной терке,ядра ореха в полетиленовый пакет и растераем скалкой. Все это добовляем в капусту и заправляем майонезом! Приятного аппетита!  читать далее

Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле...  читать далее

  • 16 августа 2008, 01:41

Куриное филе отбить, посолить немножко, в середину положить тертый сыр и порезанную тоненькими брусочками морковь, завернуть рулетиками, скрепить зубачистками и готовить в пароварке 20 -30 минут (у кого нет пароварки, можно запечь в духовке). Приятного аппетита!  читать далее

Тушки немного отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Когда перепела обжарились с обеих сторон, вливаем к ним в сковороду коньяк и тушим минут 5. Картошку режем кольцами, морковь очень мелкими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпать солью...  читать далее

Салат из капусты с колбасой
  • 01 апреля 2009, 20:14

Капусту шинкуем, солим и мнем. Огурец трем на корейской терке. Лук режим мелким кубиком. Колбасу режем брусочками. Все смешиваем, солим и заправляем маслом. кол-во продуктов на глазок, кому как больше нравится)  читать далее

Супчик быстрый с кукурузой

Картофель чистим, режем кубиком и забрасываем в кипящий бульон. Лук режем кубиком, морковь тонкой полоской (не трем, а режем). Обжариваем на масле до золотистого цвета. Когда картофель сварился добавляем манку, кукурузу и зажарку и варим еще минут 15-20.  читать далее

Салат с грушей
  • 21 августа 2009, 02:10

Листовой салат порвать руками на крупные куски Груши очистить и нарезать очень тонкими узкими ломтиками. Добавить сыр и грецкие. Полить соком лимона,добавить чуть соли и оливкового масла. Или заправить йогуртом.  читать далее

Дорогой кулинар, isskra! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.