charlizee

charlizee

Рейтинг активности: 7.895
Пол: Женский
Регистрация: 13.08.2008 12:18
Последний визит: 24.11.2011 11:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank

Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..( до мясистой части! она не пойдет) Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам ,...  читать далее

blank

Чернослив,яйца,укроп,чеснок,слегка пассерованный лук пропускаем через мясорубку Начиняем желудочки всей этой массой Выкладываем в сковороду (ну или любую другую форму) Заливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин  читать далее

blank
  • 13 августа 2008, 13:54

Чернослив,курагу ,изюм-замачиваем (15-20) Говядину отвариваем Затем все ингридиенты режем соломкой и заправляем майонезом Приятного аппетита!..  читать далее

blank

Лук,ченок нарезать Обжарить на оливковом масле Добавить фарш,жарить 15 мин,посолить,поперчить,приправить,перемешать.. Баклажаны нарезать вдоль пластинами,посолить,оставить на 15 мин,не отжимать,слегка обжарить на раст масле Картофель и помидоры нарезать кружочками.. В форму для запекания выкладываем слоями:картофель-фарш-баклажаны-фарш-баклажаны....  читать далее

Дорогой кулинар, charlizee! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.