юляша л.

юляша л.

Рейтинг активности: 2.43
Пол: Женский
День рождения: 30 января 1981
Город: Украина
Регистрация: 12.08.2008 23:28
Последний визит: 31.12.2012 12:03
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Смешиваем ингредиенты белого теста, вымешиваем. Делим на 3 части. Также поступаем с темным. Через 1 час вынимаем из холодильника один кусочек белого теста, раскатываем белое тесто на деко.Разложить вишню по всей площади белого теста. Достать из холодильника кусочек темного теста и натереть его на крупной терке сверху на вишни. Испечь 3 коржа(я...  читать далее

из всех ингредиентов вымешиваем тесто. Ставим на 1,5-2 часа в теплое место. затем тесто разделяем на небольшие шарики. каждый шарик превращаем в лепешечку и кладем на нее начинку. жарим на небольшом огне на подсолнечном масле.  читать далее

шелковицу промыть, перебрать, обсушить на полотенце лимон помыть, обсушить, порезать кусочками вместе с кожурой и измельчить на комбайне или мясорубке (тут надо постараться быстренько перекрутить, т.к. мясорубка окисляется от лимона) сложить шелковицу и лимон в эмалированую посуду пересыпая сахаром дать постоять несколько часов поставить на...  читать далее

помидоры, яблоки, морковь, перец перемолоть на мясорубке, добавить масло, сахар, соль и варим 1,5 часа. Добавляем чеснок и варим еще 20 мин. Разлаживаем в банки и закатываем.  читать далее

капусту нашинковать, помять и разложить на блюдо. ветчину порезать соломкой,разложить на капусту. часть майонеза смешать с измельченным чесноком и смазать слой ветчины. затем слой сухариков. натереть сыр на крупной терке и разложить на сухарики. смазать майоензом. порезать помидор кубиками и выложить сверху.  читать далее

Дорогой кулинар, юляша л.! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.