эля80

эля80

Рейтинг активности: 11.465
Пол: Женский
День рождения: 23 июня 1980
Город: China, Xian
Регистрация: 09.08.2008 17:25
Последний визит: 16.03.2013 14:56
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


филе и овощи режем соломкой лук, чеснок и арахис- крошим по-отдельности жарим морковь и баклажан, желат.без масла (можно запечь) до мягкости, но чтоб не разварились теперь всё будет происходить на одном дыхании))) в раскаленное масло опукаем филе, солим сразу когда подрумянится, добавляем соевый соус, перемешиваем добавляем лук, чеснок и специи...  читать далее

выставляю рецепт не для оценок, простите, просто хотелось показать что же получилось, благодаря общим усилиям моих гуру))) берем 1 бискв.корж, смазываем кремом на него - пластинки бананов(обмакнуть в растопл.шоколаде) снова крем накрываем безейным коржом и снова крем накрываем 2м бисквитом смазываем ост.кремом верх и бока торта посыпаем орешками...  читать далее

  • 14 декабря 2008, 21:33

блинчики смазываем сырно-чесночной смесью, посыпаем укропом, туго скатываем в ролл и режем поперёк по 0,5 см оставшиеся продукты режем тонкой соломкой (отдельно) глубокую салатницу застилаем пищ.плёнкой, оставив свисш.края на всю поверхность салатницы выкладываем блинчатые рулетики, остальное - слоями: курица+ огурчики+ кукуруза+ зел.лук+картофель...  читать далее

растопить масло, слегка охладив, влить в простоквашу желтки растереть с сахаром влить в масляную смесь+ сок апельсина муку просеять с разрыхлителем, добавить цедру в жидкую массу постепенно вмешать мучную отдельно взбить белки с щепоткой соли, подмешать осторожненько к тесту в подготовленную форму выкладывать по 1 ст.л.теста, в центр плиточку...  читать далее

на крекеры наносим масло сверху- ломтик рыбки кладем половинку черри и надрезаем крылышки из чертвертушки маслины вырезаем голову украшаем майонезными точечками готово Приятнейшего аппетита и веселого настроения!  читать далее

в мисочку скраешку насыпать красн.перец на др. край выложить измельч.чеснок посыпать солью раскалить масло и залить только чеснок как прошипит, перемешать выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой вкусно После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка =)))  читать далее

Сей рецепт посвящается БРАТУ ЮРИЮ т.к. (стыдно признаться)когда я только было зарегистрировалась на сайте, этот чуткий и внимательный, тактичный человек помог мне здесь освоиться, дал рекомендации и советы, а еще попросил меня поделиться рецептами блюд китайской кухни. Я долго не выставлялась, потому как для нас эти блюда не являются экзотикой,...  читать далее

  • 12 ноября 2008, 22:34

режем мясо пластинками тонкими 2 на 3 см, добавляем крахмал и отставляем в сторонку чистим-моем-режем овощи, лук- тонкими полукольцами, помидорки тонкими дольками, перец(капусту)- пополам и наискось 0,5см на 3см(редьку на терке и в соленую воду, порей вдоль пополам и наискось шир.0,5см) разогреваем раст.масло (стакан не меньше) в казанке, кладем...  читать далее

разогреваем духовку до 200 градусов на слив масле спассеруем лук, добавляем его к фаршу+ истолч.чеснок+ специи+ соль+ измельч.зелень+ взбитое яйцо раскатываем тесто в прямоугольник р-ром 25-30 см, выкладываем вдоль посередине половину фарша прямоуг.15- 20 см, оставляя бортики по краю в середину фарша выкладываем половинки яиц тоже вдоль, сверху...  читать далее

Мои детки попросили испечь сегодня печенье- чтоб рассыпчатое, вкусное и мееееленькое на один "укус". Ну, вот что вышло... 128 миндалинок (по-мельче)откладываем Остальное жарим (можно на 5 мин.в духовку, а я в микроволновку на 3 мин)потом замачиваем в кипяч.воде, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере Размягчённое масло+сахар+яйца= взбиваем...  читать далее

Дело в том, что мое семейство жутко любит рыбу, причем в любом виде. Ну вот и решила я им такой "хрустящий ужин" приготовить. Поехали... РЫБА подготавливаем филе, режем на брусочки 1,5*1,5*4 см получаются такие палочки.. приправляем солью, специями, выдавливаем имбирь с пом. чеснокодавки Кляр: пиво+желтки+соль+мука - перемешать, постепенноввести...  читать далее

  • 16 ноября 2008, 21:19

Мясо режем тонкими небольш.ломтиками Зел.лук наискосок шир.1 см (ромбиками) Огурчики очищаем от кожицы, режем небольш.кубиками Всё перемешиваем Раскладываем по пиалушкам (либо в глубокие тарелки)поровну Живительный рассол мешаем с уксусом и разливаем поверх мясной массы Украшаем долькой лимона и подаем "отсыхающим мужчинам"(я кладу еще и маринованный...  читать далее

1. промываем креветки 2. нагреваем масло в сковороде и опускаем креветки (чистить не нужно) 3. добавляем соль и жарим до тех пор, пока жидкость не испарится (останется только масло)...около 5ти минут 4. добавляем специи, выдавливаем чеснок и имбирь (если Вы его просто покрошите, то при попадании кусочков имбиря на язык, будет неприятно жечь...и...  читать далее

тыкву очистить от кожуры и семян, промыть, просушить апельсины промыть всё пропустить через мясорубку с крупной насадкой залить медом (не топить!) помешивать по-чаще (3-4 раза в сутки) всё это "дело" стоит в темном прохл.месте 2-3 дня (мед должен полностью раствориться, а масса в целом избавиться от воздуха) В стерильные остуженные банкис...  читать далее

  • 14 декабря 2008, 20:32

подготавливаем продукты: фрукты промыть, почистить, обсушить, орешки поджарить в духовке или свч, хлебушек не мыть)))хехе))) фрукты и хлеб режем кусочками прим. 3*3*1 готовим кляр из желтка, воды и муки как на оладьи в раскаленное масло кладем фрукты, обмакивая в кляре жарим до готовности кляра, выкладываем на бум.полотенце в оставшемся масле...  читать далее

  • 23 октября 2008, 00:27

готовимся сделать вкусный сюрприз, он понравится как взрослым, так и деткам))) тщательно промываем клубни заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности (от 40 мин до 1 часа) не вынимая из фольги, разрезаем вдоль клубня, отодвигая краешки кладем в середку масло и тертый сыр, и разминаем вилкой в пюре сверху выкладываем всё, что любите(курицу,...  читать далее

Прямоуг.форму выстилаем пищ.пленкой или пекарской бумагой Смешиваем сгущенку с маслом Выкладываем слоями - печенье, крем, бананы, печ, крем, бананы.... Верхний слой - печенье. Накрываем пленкой (свисшие края) и под пресс на пару часиков... Дети в восторге от сгущенки с бананами))) Приятного Вам аппетита!!!  читать далее

  • 24 октября 2008, 23:16

охлажденное пюре размять вилкой, добавить специи, взбитое яйцо и сыр вымесить сформовать шарики размером с яйцо, расплющить обвалять в муке и жарить в раскаленной сковороде (если масло не прогреется, котлетки развалятся) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

Всё оооочень просто очищенную, промытую и обсушенную тыкву режем пластинками 4см*4см*1 см противень застилаем промасленной бумагой для выпечки выкладываем тыковку смазываем медом, посыпаем измельч.орехами запекаем в теч. 15-20 минут (до мягкости) при темп.150 гр ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 09 октября 2008, 00:15

1. Размягченное масло смешиваем с сыром, можно добавить пару зубков измельченного чеснока, но не больше! 2. Раскладываем листы лаваша и/или бумаги для роллов 3. смазываем сливочной массой листы и раскладываем горизонтально тонкие кусочки сёмужки...Три ряда- максимум...Вам может показаться, что мало, но не идите на поводу у своего "червячка")))...  читать далее

Дорогой кулинар, эля80! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.