ленуся

ленуся

Рейтинг активности: 1.54
Пол: Женский
День рождения: 17 апреля 1977
Город: Киев
Регистрация: 29.08.2007 18:12
Последний визит: 19.10.2011 11:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баклажаны помыть просушить и целыми запечь в духовке или на гриле (на костре получатся гораздо вкуснее) со всех сторон до полной готовности. В это время готовим заправку: в майонез выдавить чеснок, добавить мелко порезанный укроп, посолить и все хорошо вымешать. С печеных, еще теплых, баклажанов снять шкурку и порезав (я просто разделяла вилкой)...  читать далее

Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке с луком (можно добавить 1зубчик часнока). Добавить яйцо, манку, муку, соль и хорошо перемешать. Дать постоять минут 5-10, чтоб манка разбухла и жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде аладушек. Очень вкусно с сметанкой. Получается...  читать далее

Перекрутить на мясорубке очищенный от семян и кожуры кабачек, лук и батон. Добавить фарш, манку, яйцо, соль и хорошо вымешать. Дать постоять минут 10, а тем временем приготовить начинку: яйцо с плавленый сыром потереть на терке и смешать с выдавленным часноком и солью (получится очень густая и вязкая масса). Из начинки скатать маленькие колбаски....  читать далее

Кабачки помыть, разрезать вдоль, удалить самечки и порезав полукольцами толщиной 1-1,5см сложить в хорошо вымытые 3л банки так, чтоб банка была заполнена на 1/3. Сверху кабачки засыпать небольшим слоем желтой алычи. Залить крутым кипятком и накрыв крышкой оставить на 10 мин. Затем слить воду обратно в кастрюлю, закипятить и снова залить в банки...  читать далее

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом колличестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Крылышки помыть, просушить, посолить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю или казанок крылышки перекладывая слоями с пасировкой и залить водой чтоб только покрыло крылья....  читать далее

Уважаемый кулинар, ленуся! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...