irina_2310

irina_2310

Рейтинг активности: 0.685
Пол: Женский
Город: Черновцы
Регистрация: 05.08.2008 17:49
Последний визит: 13.07.2011 01:00
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 16 сентября 2008, 21:10

Для начала приготовим протвинь-смазываем маслом или маргарином. Теперь начинка:вишню процедить от жидкости(я использую вишню в собственном соку)и вылажываем ровным слоем на протвинь. К приготовлению теста приступаем в последнюю очередь: Отделяем желтки от белков в две ёмкости,в каждую добавляем по 0,5стакана сахара и взбиваем(лучше миксером)до...  читать далее

  • 28 октября 2008, 18:02

Мёд разогреть на водяной бане. Выдавить сок алое и добавить к мёду. Перемешать. Можно сразу пользоваться,остаток кладу в холодильник.  читать далее

Подготавливаем грибы,отвариваем до готовности. Очищаем ратунду и лук,нарезаем дольками. В посуду наливаем,насыпаем все ингридиенты:соль,сахар,масло,специи,доводим до кипения и вылажываем ратунду с луком. Периодически помешывая доводим почти до готовности и добавляем грибы.Протушыть до полной готовности(важно не переварить ратунду),добавитьуксус....  читать далее

Из ломтя ножом вырезаю конусообразно серединку; следить за тем,что бы "дно"бутера было вырезано не больше пятака,а то яйцо вытечет; на разогретую сковороду-масло, в масло ломоть хлеба "дном"вниз; вылить яйцо внутрь; посыпать приправами; накрыть крышкой и на медленный огонь на 2-3мин.; когда "донышко"прожарится-резко переворачиваем и доводим...  читать далее

  • 11 сентября 2008, 20:48

На сковороду наливаем масло,теперь режем луковицу кольцами и вылажываем на сковороду,дальше помидоры кружочками,сверху перец соломкой.Получилось три слоя,слегка прижать и посолить,поперчить по вкусу.Я использую приправу "Мивина"(куриная).Сковороду на небольшой огонь,накрыть крышкой и протушить до полуготовности ингридиентов.Когда перец помякнет...  читать далее

Уважаемый кулинар, irina_2310! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.