mamedoffa

mamedoffa

Рейтинг активности: 4.055
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 04.08.2008 22:08
Последний визит: 24.05.2018 11:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Варенье из киви
  • 03 октября 2008, 02:21

Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3. Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить,...

торт "Детский" (манник)

Стакан манки залить стаканом сметаны(кефира),и оставить набухать на 1 час. Затем добавить растопленный маргарин, яйца,сахар,соду,муку.Перемешать, вылить в смазанную форму.Запекать в нагретой духовке 30минут. Приготовить крем: молоко,яйца,муку,сахар соединить и перемешать (взбить) миксиром, массу поставить на медленный огонь и варить постоянно...

Печенье "УЛИТКА"

В теплом молоке развести соль, сахар, и дрожжи Растопить маргарин, и отставить чтобы он остыл Просеять муку(для начала 4 стакана, если тесто будет требовать, добавить ещё муку) в молочно дрожжевую смесь,перемешать.Добавить остывший маргарин в тесто как следует перемешать, если тесто очень масленное добавить ещё муки, перемешать и поставитьв...

Сливочная колбаска
  • 01 февраля 2009, 00:19

Орехи порезать не очень мелко. Печень перемолоть через мясорубку. Масло растопить. К маслу вылить сгущёнку, перемешать, высыпать измельченные орехи и печенье всё как следует перемешать. Вылепить колбаски, можно сделать одну большую колбаску - распределив массу на пищевую плёнку, свернуть ввиде колбаски, и в морозилку для застывания на паручасов....

Плов

1. Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 2. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренному луку, перемешать посолить и жарить до готовности мяса. 3.Чернослив и курагу порезать тоненькими полосочками, добавить к готовому обжаренному мясу с луком сухофрукты и жарить на медленном огне минут 10 4.Отдельно...

торт из пряников

1.Пряники разрезать вдоль 2.Сметану ызбить с сахаром 3.Бананы нарезать кружочками Теперь делаем тортик: на блюдо выкладываем шоколадные пряники половинками в верх, сверху поливаем сметанкой с сахором, затем выкладываем слой бананов.Снова слой пряников только теперь с начинкой так же половинками в верх, поливаем сметаной, ложим бананы, так чередуем...

"УДОВОЛЬСТВИЕ"
  • 17 сентября 2008, 03:53

1.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку заранее отваренные шампиньоны, посолить по вкусу и жарить до готовности. 2.Грудки (или любое другое мясо) сварить и нарезать на маленькие кусочки. 3.Теперь выкладываем слоями: 1 слой: жаренные грибы с луком 2 слой: картофель на тёрке + смазываем слой майонезом...

Пирог с мармеладными мишками

Масло взбить с 200гр сахара и ванильным сахаром. По одному вбить в массу яйца, взбить, добавить муку, разрыхлитель и 3-4 ст.л. лимонного сока-замесить тесто. Смазать противень маслом и обсыпать мукой, выложить тесто и разровнять по противеню (протвинь стандартный от газовой плиты), выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут, проверить на...

салат "КОРОЛЕВСКИЙ" с печенью
  • 17 сентября 2008, 04:08

Выкладываем слоями в салатник: 1 слой: печень отварная на крупной тёрке майонез 2 слой: луковица нашинкованная мелкими кубиками майонез 3 слой: яйца на тёрке майонез 4 слой: картофель на тёрке майонез 5 слой: крабовые палочки на тёрке майонез 6...

Говядина с шампиньонами (вариант рулетиков)

Луковицу очистить, нарезать тоненькими полукольцами и обжарить до золотистого цвета Шампиньоны отварить до готовности, добавить к луку посолить и жарить минут 5-7, вконце добавить зелень Говядину аккуратно разрезать на порционные куски, посолить и поперчить с обеих сторон. На куски говядины выложить грибную начинку, разровнять начинку по всему...

Уважаемый кулинар, mamedoffa! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...