КУЛЕБЯКА С СЕМГОЙ

Вам потребуется:

  • 3 сладких перца
  • 150 г смешанного фарша
  • 60 г сваренного до полуготовности риса
  • 1 стакан воды
  • 1½ ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. муки
  • соль, черный перец по вкусу
  1. Приготовить начинку: в миске смешать фарш с отварным рисом, приправить по вкусу солью и перцем.
  2. У сладких перцев срезать верхушки, вычистить семена и перегородки.
  3. Каждый перец наполнить фаршем и хорошо его вдавить. Переложить все в глубокую миску, накрыть крышкой. Готовить в режиме «Фаршированный перец» до звукового сигнала.
  4. Приготовить соус: смешать муку с томатной пастой и водой, приправить солью и черным перцем по вкусу. После звукового сигнала влить соус к перцам, продолжить приготовление.
Вернуться на сайт