Заливные яйца

Рецептов: 9

Заливные яйца
Заливные яйца
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 гр. куриного филе
горошек
кукуруза
красный болгарский перец или клюква
Каталог: Заливные яйцаИрина
  • 09 августа 2012, 09:09
Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи
Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи
400 гр. куриной грудки
1 морковь
1 луковица
5 зубков чеснока
1 стебель сельдерея
1 ч.л. перца горошком
Каталог: Заливные яйцаkoshka_1983
  • 12 декабря 2011, 17:18
Заливное "яйца фаберже"
Заливное "яйца фаберже"
7 яиц,ветчина,100 гр. куриного филе, горошек, кукуруза,
клюква,2 ст.л. желатин, зелень.
Каталог: Заливные яйцапавл@
  • 12 декабря 2009, 23:43
"яйца фаберже" ещё один вариант...
"яйца фаберже" ещё один вариант...
скорлупа куриных яиц (у меня 11 шт. )
желатин-2 ст.л.
кипячёная вода- 1 ст.
бульон-1 ст.
морковь-1 маленькая
язык говяжий-1 шт.
Каталог: Заливные яйцаpetrovapv
  • 18 апреля 2009, 02:51
Заливное "яйца фаберже" с креветками.
Заливное "яйца фаберже" с креветками.
пустая яичная скорлупа от 8 яиц
желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка
овощной или рыбный бульон - 1 ст.
перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные)
креветки (варено-мороженные) - 100-150 г.
кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек
Каталог: Заливные яйцаa_l
  • 17 апреля 2009, 01:39
Яйца фаберже
Яйца фаберже
7 яиц (нам потребуется только скорлупа от яиц)
200 гр. ветчины (по вашему вкусу)
1 куриного филе (около 100 гр. ) или 1 ст. куринного бульена
0.5 банки горошка консервированный
0.5 банки кукурузы консервированная
2 шт. болгарский перец красный
Каталог: Заливные яйцаnatalia_vorobey
  • 28 марта 2009, 09:18
Пасхальные заливные яйца
Пасхальные заливные яйца
консервированная кукуруза
консервированный горошек
разноцветный болгарский перец или отварная морковь
мясной (куриный) прозрачный бульон
желатин
отварной говяжий язык
Каталог: Заливные яйцабабайка
  • 15 октября 2008, 03:44
Заливное "яйца фаберже"
Заливное "яйца фаберже"
куриный бульон ( гр. 300),
1 пакетик желатина (14 гр. ),
немного порошка карри для обжарки,
куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной),
1 небольшая морковь,
2 варёных куриных белка,
Каталог: Заливные яйцаlilija49
  • 13 октября 2008, 18:31
Десертные заливные яйца «фаберже»
Десертные заливные яйца «фаберже»
яйца – 9 шт.
вишня свежемороженая без косточек
брусника свежемороженая
клубника свежемороженая
апельсин
желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Каталог: Заливные яйцаbelochka5
  • 18 декабря 2007, 13:41