Заливное

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 89

  • 12 августа 2018, 17:48

Режем зелень Подготавливаем специи Кладём зелень в чашки Добавляем специи Солим Заливаем хашем Добавляем картофель Размешиваем Убираем в холод Извлекаем Наслаждаемся!  читать далее

Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное - он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами. 1.Нарезать зеленый лук, капусту и репчатый лук...  читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро. Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп. Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца. Немного сливочного масла...  читать далее

Это один из самых вкусных пирогов с капустой. Такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что он готовится всего 10 минут + время для выпечки! Быстрый, вкусный заливной пирог с капустой! Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем....  читать далее

1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем добавили слив.масло и подсолнечное масло, ванилин. 3) муку вводим хорошо размешиваем чтоб...  читать далее

Делаем наливное тесто. Для этого в подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем. Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой. Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем,обсушиваем,...  читать далее

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. У меня размер дна сковороды 20х20 см с расширением вверх.  читать далее

  • 31 марта 2018, 10:14

Очень простой рецепт. Главное - почистить рыбу. Чешуя у судака жесткая. Острые плавники. Все плавники срезаем ножницами. Отрезаем голову. Рыбу разрезаем вдоль брюха, вынимаем внутренности. Головы освобождаем от жабр. Разрезаем пополам рыбу. И вместе с головами кладем в кастрюлю. С луковицей и морковкой. Целиком. Заливаем 2 литрами воды....  читать далее

Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога - для Вас. Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного вкуса добавляю в начинку пирога картофель. Ну и конечно много репчатого лука. ***** Приготовление: Для начинки мелко...  читать далее

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов исейчас,...  читать далее

  • 13 декабря 2017, 13:55

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с овощами. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всех с Наступающим Новым годом!!!  читать далее

  • 28 ноября 2017, 12:04

Для заливного удобно брать целиком небольшую курицу. Тогда, помимо заливного к празднику, получите еще и наваристый куриный суп к обеду. А варить курицу, как и любое мясо или рыбу для заливного, мне нравится в мультиварке при температуре 90 градусов. Тогда бульон получается крепким и прозрачным, а мясо нежным и вкусным. В процессе варки обязательно...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп. 5. Форму смазываем маслом и отправляем белую...  читать далее

Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты для теста, перемешать до однородности, до консистенции, немного гуще блинного теста. Капусту порезать мелким кубиком. Лук порезать не слишком мелко. В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту, обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить зеленый лук, посолить, перемешать, тушить...  читать далее

Песочный пирог с мясом и заливкой. Изюминка блюда - украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Можно использовать замороженную капусту. Готовится просто, получается вкусно. Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специями. Пока фарш остывает, делаем тесто. В блендере смешиваем сметану, холодный маргарин,...  читать далее

Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша. Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. В форму для запекания выкладываемчуть...  читать далее

Сытный, нежный и Очень вкусный пирог с курицей и капустой! 1. Соединяем кефир, майонез, яйца и соль, все смешиваем. В муку всыпать разрыхлитель, смешать и постепенно добавить к яичной смеси. 2. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, капусту шинкуем, солим и перетираем руками, зелень измельчить и смешать с капустой 3. Форму ( у меня 26 см)...  читать далее

Мелко порежем зеленый лук и вареные яйца. Солим по вкусу, добавим перец и растительное масло Смешаем и начинка готова! Соединяем яйца, сахар, соль и кефир Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем… Вливаем сливочное масло Смешаем тесто до однородного состояния, без комков. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем маслом. Выливаем...  читать далее

  • 21 апреля 2017, 20:01

См. приготовление в пошаговом описании.  читать далее

  • 25 июля 2016, 11:51

Куриные лапки залила холодной водой и оставила минут на 30-40, очистила от кожи, удалила когти, многие их не срезают, а я брезгую 😏 с ними))). В глубокую кастрюлю сложила куриные лапки, говядину, курицу и залила водой. Поставила на огонь, довела до кипения, первый бульон слила и налила холодной водой на 5 см. выше мяса. Как только бульон закипел...  читать далее

Загрузка...