Хумус из нута
5 рецептов хумус из нута
Хумус пикантный
Каталог: Хумус из нута
хумус( паста из нут (турецкий горох)) - 1 кг
заправка
кинза свежая - 1/2 пучка
перец острый - мне хватает 1/2
чеснок - 8 зубчиков
перец зеленый - 1 небольшой (для аромата)
соль - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
заправка
кинза свежая - 1/2 пучка
перец острый - мне хватает 1/2
чеснок - 8 зубчиков
перец зеленый - 1 небольшой (для аромата)
соль - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
138680 мин.923
26 августа 2011, 01:29
Паштет из нута с печеным чесноком.
Каталог: Хумус из нута
350 г.сухого нута
1 головка чеснока
2 ст.ложки кунжутных семечек
100 г.оливкового масла
сок половины лимона
соль
молотая паприка
сухой базилик
1 головка чеснока
2 ст.ложки кунжутных семечек
100 г.оливкового масла
сок половины лимона
соль
молотая паприка
сухой базилик
237070 мин.3253
16 февраля 2010, 15:52
Паштет из нута с печеным чесноком.
Каталог: Хумус из нута
нут в с/соку 400 гр.
чеснок 1 головка.
сок лайма 1 ч.л.
красный перец 0,5 ч.л.
оливковое масло.
соль и лаваш для подачи.
чеснок 1 головка.
сок лайма 1 ч.л.
красный перец 0,5 ч.л.
оливковое масло.
соль и лаваш для подачи.
316765 мин.24069
07 сентября 2009, 00:54
Хумус с грибами
Каталог: Хумус из нута
хумус( паста из нут (турецкий горох)) - 500 гр
грибы консервированые - 400 гр(1 банка)
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
перец красный острый молотый, соль,
перец черный.
укроп.
грибы консервированые - 400 гр(1 банка)
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
перец красный острый молотый, соль,
перец черный.
укроп.
149020 мин.1525
08 июня 2009, 00:29
Домашний хумус
Каталог: Хумус из нута
2 ст. зерен хумуса (горох-нут или турецкий горох),лучше мелких
1/2 ч.л. питьевой соды
2 зубчика чеснока размятых
1 ч.л. соли
1/2 ст. свежего лимонного сока
3/4 ст. сырьевой тхины(тхина - паста из семян кунжута)
2 ч.л. кедровых орехов
1 ст. оливкового масла
1/2 ч.л. зиры
1/2 пучка петрушки, мелко порезанной
1/2 ч.л. питьевой соды
2 зубчика чеснока размятых
1 ч.л. соли
1/2 ст. свежего лимонного сока
3/4 ст. сырьевой тхины(тхина - паста из семян кунжута)
2 ч.л. кедровых орехов
1 ст. оливкового масла
1/2 ч.л. зиры
1/2 пучка петрушки, мелко порезанной
6334940 мин.1036
01 ноября 2008, 19:22
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты