Заправка для супа
Рецептов: 7

морковь крупная 1 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
помидор крупный 1 шт.
перец болгарский крупный 1 шт.
чеснок 3-5 зуб.
укроп, петрушка, базилик

чеснок – 1 головка
петрушка – 1 пучок

помидоры – 500 гр.
болгарский перец – 500 гр.
морковь – 500 гр.
петрушка – 150 гр.
соль – 400 гр.

350 гр. лука
350 гр. болгарского перца
200 гр. лука-порея
140 гр. корня петрушки
250 гр. сельдерея
300 гр. стебли сельдерея

800 гр. щавеля
50 гр. побегов моркови
50 гр. петрушки
1 ст. воды
50 гр. листьев свеклы
2 ст.л. соли

помидоры – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
морковь – 1 кг.
зелень (петрушка, укроп) – 250-300 гр.
соль – 1 кг.

перец сладкий 200 гр.
щавель 1 кг.
укроп зелень 100 гр.
соль 1 ст.л.
