Заготовки из перца
4 рецепта заготовки из перца
Закуска из фаршированного капустой перца на зиму
на 2 трех литровые банки.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
капуста белокочанная 1,2 кг.
острый красный перец чили 2 шт.
перец болгарский не крупный 2 кг.
на 1 литр маринада.
соль 1 ст.л.
сахар 230 г
уксус 9% 250 мл.л.
душистый перец 6 шт.
лавровый лист 4 шт.
растительное масло 60 мл.
Каталог: Заготовки из перца
13743110 мин.214
на 2 трех литровые банки.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
капуста белокочанная 1,2 кг.
острый красный перец чили 2 шт.
перец болгарский не крупный 2 кг.
на 1 литр маринада.
соль 1 ст.л.
сахар 230 г
уксус 9% 250 мл.л.
душистый перец 6 шт.
лавровый лист 4 шт.
растительное масло 60 мл.
Квашеный болгарский перец без стерилизации и уксуса
болгарский перец 2,5 кг.
чеснок 4 зубчика.
вода 3,5 литра.
соль для засолки 7 ст.л.
черный душистый перец
острый красный перец
веточки укропа
Каталог: Заготовки из перца
5556230 мин.2129
болгарский перец 2,5 кг.
чеснок 4 зубчика.
вода 3,5 литра.
соль для засолки 7 ст.л.
черный душистый перец
острый красный перец
веточки укропа
Болгарский перец, фаршированный овощами по-болгарски
1 кг. перцев маленького размера
1,5 л. томатного сока
500 г моркови
500 г репчатого лука
300 г помидоров
150 г корня сельдерея
1 стручок острого перца
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. соли (~ 60 г)
2 ст.л. сахара (50 г)
1 ст.л. уксусной кислоты 70%
150 мл. растительного масла
2 бутона гвоздики (если любите)
5 горошин душистого перца
1/3 ч.л. чёрного перца горошком
1/2 ч.л. молотого кориандра
Каталог: Заготовки из перца
13878101
1 кг. перцев маленького размера
1,5 л. томатного сока
500 г моркови
500 г репчатого лука
300 г помидоров
150 г корня сельдерея
1 стручок острого перца
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. соли (~ 60 г)
2 ст.л. сахара (50 г)
1 ст.л. уксусной кислоты 70%
150 мл. растительного масла
2 бутона гвоздики (если любите)
5 горошин душистого перца
1/3 ч.л. чёрного перца горошком
1/2 ч.л. молотого кориандра
Заготовка из болгарского перца
болгарский перец - 5 шт.
маринад:
масло растительное - 1 ст.
уксус 9% - 1 ст.
сахар - 0,5 ст.
соль - 2 ст.л.
вода - 1 ст.
душистый перец - по 2-3 на банку)
Каталог: Заготовки из перца
168501148
болгарский перец - 5 шт.
маринад:
масло растительное - 1 ст.
уксус 9% - 1 ст.
сахар - 0,5 ст.
соль - 2 ст.л.
вода - 1 ст.
душистый перец - по 2-3 на банку)