Заготовки из баклажанов
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 42

баклажаны - 2,5 кг.
перец сладки - 1,1 кг.
помидоры - 1 кг.
перец горький - 35 гр.
лук - 300 гр.
чеснок - 80 гр.

порция на 4.5 литра
баклажаны 1.5 кг.
помидоры 1.2 кг.
перец болгарский 8 шт.
морковь 2 шт. (крупные)
чеснок 1 головка

баклажаны - 1 кг.
помидоры - 1 кг.
морковь - 300 гр.
лук - 300 гр.
перец сладкий болгарский - 300 гр.
перец острый - 1 шт.

баклажан - 1 кг.
помидор - 1 кг.
перец сладкий - 350 гр.
сахар - 100 гр.
масло растительное - 100 мл.
уксус столовый 9% - 50 мл.

томаты 1,5 кг.
фасоль 800 гр.
баклажаны 2 кг.
морковь 800 гр.
соль 70 гр.
сахар 150 гр.

баклажаны 2 кг.
помидоры 2 кг.
лук 1 кг.
сладкий перец (болгарский) 1 кг.
яблоки (кислые) 2-3 шт.
острый перец 1-2 шт.

баклажаны 3 кг.
соль
растительное масло

1 кг. 200 гр. – баклажан
1 кг. – помидор
300 гр. – болгарского перца
150 гр. – сахарного песка
13 гр. – соли
1 ч.л. – лимонной кислоты

баклажаны- 2 кг.
перец сладкий - 1 кг.
помидоры - 2 кг.
горький перец - 1-2 шт.
чеснок - 1 головка
петрушка зелень - 1 пучок

баклажаны 2,5 кг.
морковь 250 гр.
лук 1 шт.
корень сельдерея 50 гр.
петрушка и укроп 20 гр.
перец острый .

сладкий перец 2 кг.
баклажаны 0,5 кг.
растительное масло 150 мл.
сахар 2-4 ст.л.
соль 6 ч.л. (без верха)
винный уксус (6%) 60 мл.

баклажаны 2,5 кг
чеснок 2 головки
вода для маринада 1 литр
соль для маринада 2 ст.лож
сахар для маринада 2 ст.лож
яблочный уксус(5%) 100 мл.

баклажаны 2 кг.
помидоры 2 кг.
сладкий перец (болгарский) 1 кг.
чеснок 3 головки
острый перец 1-2 шт.
сахар 250 гр.

баклажаны - 1 кг
морковь - 300 гр
перец красный - 500 гр
чеснок - 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) - 150 мл.
сахар - 100 гр

вес овощей – в очищенном виде!
2 кг. баклажанов
3 кг. томатов
1,5 кг. болгарского перца
2 стручка жгучего перца
4 головки чеснока

2,5 кг. баклажан
1 кг. помидор
1 кг. красного болгарского перца
½ ст. чеснока
½ ст. уксуса ( столовый 9%)
1 ст.л. соли

ингредиенты:
основные:
баклажаны - 1,5 кг.
масло растительное - 200 мл.
чеснок - 1 головка
для маринада:

2 кг. баклажанов
1 кг. сладкого перца
2 кг. помидоров
1 кг. лука репчатого
1-2 головки чеснока
1- 2 шт. горького перца

баклажаны - 1 кг.
острый перец - 1 шт.
чеснок - 1 головка
соль - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.л.
уксус 9% - 50 мл.

баклажаны - 1,2 кг
помидоры - 1,5 кг
перец сладкий - 300 гр
перец острый - 1 шт.
лук репчатый - 200 гр
чеснок - 5 зубчиков

баклажаны - 7 кг.
лук - 1 кг.
помидоры - 3 кг.
растительное масло - 150 мл.
соль
сахар

баклажаны – 1 кг.
томаты – 1,5 кг.
чеснок – 1 головка
перец сладкий – 500 гр.
перец острый – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.

ингредиенты:
баклажан - 1,5 кг.
перец сладкий - 0,5 кг.
перец острый - 1 шт.
чеснок - 150 г.
сахар - 80 г.

баклажан — 2 шт.
помидор — 4 шт.
перец болгарский — 4 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
укроп — пучок

3 кг. баклажан
1,5 ст.л. крупной каменной соли
300 гр. чеснока
2 стручка горького перца
1 десертная ложка уксусной эссенции (70%)
600 гр. сладкого перца (желательно разных цветов)

баклажаны - 1,5 кг.
морковь - 600 гр.
лук - 600 гр.
помидоры - 1,200 кг.
перец болгарский - 900 гр.
чеснок - 1 средняя головка

баклажаны - 1 кг.
помидоры - 600 гр.
болгарский перец - 2 шт.
перец чили красный
уксус столовый 9% - 1 ст.л.
чеснок - 8-10 долек

баклажаны - 5 кг.
соль - 200 гр. (1 ст.)
вода - 5 л.
масло растительное - 0.5 л.
уксус столовый - 0.5 л.
чеснок толченый - 1 ст. (200 гр. )

1,5 кг. баклажан
1,5 кг. томатов
1 кг. репчатого лука
1 ст. растительного масла
1.ст.л соли
из предлагаемого количества ингредиентов получается 5 литров икры.

баклажаны - 4-5 кг
чеснок - 4 головки небольшие
укроп пучок
растительное масло
уксус
соль
