Заготовка для борща
Рецептов: 14

спелые помидоры
сладкий перец
соль

помидоры – 500 гр.
свекла -1 шт.
пакеты для заморозки
кипяток

морковь – 800 гр.
свекла – 800 гр.
помидоры – 600 гр.
лук – 150 гр.
капуста -800 гр.
перец болгарский – 3 шт.

свекла - 0,5 кг.
лук репчатый- 0,3 кг.
морковь - 0,3 кг.
помидоры - 0,8 кг.
капуста - 0,8 кг.
перец сладкий - 0,3 кг.

3,5 кг. свеклы
2 кг. моркови
1,5 кг. болгарского перца
3 кг. помидоров
2 кг. репчатого лука
650 мл. растительного масла

лук 1 кг.
свекла 3 кг.
болгарский (сладкий) перец 1 кг.
помидоры 1 кг.
сахар 1 ст.
соль 3 ст.л. (без верха)

1 кг. свекла
1 кг. морковь
1 кг. лук
1 кг. помидоры
0.5 кг. сладкий перец
200 гр. растительное масло

свекла – 600 гр.
помидоры – 600 гр.
лук – 350 гр.
морковь – 350 гр.
сладкий перец – 350 гр.
растительное масло - 250 мл.,

свекла с ботвой - 10 шт. (средних)
морковь - 6 шт.
перец болгарский - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 1 головка

средняя головка белокочанной капусты ~800 гр.
3-4 свеклы ~1 кг.
лук и морковь по 800 гр.
банка помидоров без кожи в собственном соку 820 гр.
2 больших болгарских перца
1 головка чеснока

1 кочан капусты (средний)
1 кг. буряка
1 кг. моркови
0,5 кг. сладкого перца
0.5 кг. лука
2 кг. помидор (для томатного сока)

для борща на зиму:
1 кг. капусты
1 кг. свеклы
1 кг. моркови
1 кг. помидоров
1 кг. лука репчатого

1 кг. крупной фасоли
2 кг. помидор
1 кг. морковь
1 кг. перец болгарский или ратунда
1 кг. лук
3 ст.л. соль

перец красный салатный
масло растительное
соль



