Маринованная буженина
9 рецептов маринованная буженина
Буженина в рукаве
свинина бескостная 1200 г
(у меня была свиная шея)
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 0.5 ч.л.
перец черный горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
вода 1 л
специи для мяса 20 г
Каталог: Маринованная буженина
352080 мин.2350
30 января 2012, 19:02
свинина бескостная 1200 г
(у меня была свиная шея)
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 0.5 ч.л.
перец черный горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
вода 1 л
специи для мяса 20 г
Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
свинина карбонад 1,5 кг.
5 зубчиков чеснока
соль
перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприка,
специи для жарки мяса
Каталог: Маринованная буженина
246120 мин.3752
21 октября 2010, 00:20
свинина карбонад 1,5 кг.
5 зубчиков чеснока
соль
перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприка,
специи для жарки мяса
Буженина из корейки
ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части)
для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст.л. соли
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. перца горошком
1 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. семян укропа
по 1 ч.л. тимьяна и орегано
1 горького стручкового перца (
-
2 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. зернистой горчицы
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. паприки
Каталог: Маринованная буженина
457810 мин.4274
12 мая 2010, 11:55
ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части)
для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст.л. соли
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. перца горошком
1 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. семян укропа
по 1 ч.л. тимьяна и орегано
1 горького стручкового перца (
-
2 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. зернистой горчицы
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. паприки
Буженина (отк проверил, всё по госту)
продукты для маринада - из расчёта на 2 л воды:
вода
лук - 0,5 кг
чеснок - 1 головка
перец - чёрный и душистый, горошек
лаврик - 3 листа
соль - простая, негламурная (кондовая) - 6 ч.л. без верха
говздика - 3-5 бутончиков
кориандр - щепотка
мясо - шейка свиная - 1,5 кг
чеснок для шпигования
продукты для запекания
перец чёрный - грубомолотый
травы сухие - у меня травы прованские
порошок паприки
Каталог: Маринованная буженина
512750 мин.860154
12 января 2010, 22:26
продукты для маринада - из расчёта на 2 л воды:
вода
лук - 0,5 кг
чеснок - 1 головка
перец - чёрный и душистый, горошек
лаврик - 3 листа
соль - простая, негламурная (кондовая) - 6 ч.л. без верха
говздика - 3-5 бутончиков
кориандр - щепотка
мясо - шейка свиная - 1,5 кг
чеснок для шпигования
продукты для запекания
перец чёрный - грубомолотый
травы сухие - у меня травы прованские
порошок паприки
Буженина *слюнки потекли*
свинной окорок 1 кг.
10 зубчиков чеснока
соль
перец
Каталог: Маринованная буженина
229921 мин.4789
08 июля 2009, 00:51
свинной окорок 1 кг.
10 зубчиков чеснока
соль
перец
Буженина в йогурте с гарниром
свинина (у меня была тазостегнова частина, тазобедренная по-русски))) - 1 кг
чеснок – 4 головки
базилик сушеный – 1 ч.л.
приправа для гриля – 1 ч.л.
смесь перцев в мельничке – 1/2ч.л
соль – 1 ч.л.
йогурт нежирный – 200 мл.
картошка - 400 г
перец – 1шт
Каталог: Маринованная буженина
7871130 мин.104063
06 июня 2009, 00:05
свинина (у меня была тазостегнова частина, тазобедренная по-русски))) - 1 кг
чеснок – 4 головки
базилик сушеный – 1 ч.л.
приправа для гриля – 1 ч.л.
смесь перцев в мельничке – 1/2ч.л
соль – 1 ч.л.
йогурт нежирный – 200 мл.
картошка - 400 г
перец – 1шт
Буженина из конины.
1 кг. мякоти конины,
1 головка чеснока,
тимьян и розмарин по 1 ст л,
соль-1 ст л,
сметана-2 ст л,
сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.
Каталог: Маринованная буженина
1321040 мин.4158
25 апреля 2009, 16:43
1 кг. мякоти конины,
1 головка чеснока,
тимьян и розмарин по 1 ст л,
соль-1 ст л,
сметана-2 ст л,
сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.
Буженина в яблочно – медовой карамели
кусок шеи или карбонада - 1 кг
для натирки - шпиговки:
2 больших зубчика чеснока
соль, смесь перцев, кориандр, тимьян
для карамели:
4 средних или 2 крупных яблока, лучше не слишком сладких
две ст.л. меда, 50 гр. алкоголя (можно вообще ограничится виноградным или яблочным уксусом)
Каталог: Маринованная буженина
77850 мин.2350
27 февраля 2009, 03:42
кусок шеи или карбонада - 1 кг
для натирки - шпиговки:
2 больших зубчика чеснока
соль, смесь перцев, кориандр, тимьян
для карамели:
4 средних или 2 крупных яблока, лучше не слишком сладких
две ст.л. меда, 50 гр. алкоголя (можно вообще ограничится виноградным или яблочным уксусом)
Буженина
1. свиной окорок (на кости)
2. для засола:
-перец
-соль
-лавровый лист
3. для шпигования:
-морковь
-чеснок
Каталог: Маринованная буженина
2189210080 мин.2059
19 октября 2008, 18:53
1. свиной окорок (на кости)
2. для засола:
-перец
-соль
-лавровый лист
3. для шпигования:
-морковь
-чеснок
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки