Рецептов: 7

Буженина шпигованая на пару.Буженина шпигованая на пару.

1. кусок свинины-помоложе и помягче- у меня лопатка подсвинка- около 2 кг

2. морковь

3. чеснок молодой

4. масло растительное-1 ст.ложка

5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л.

6. паприка молотая-2 ст.ложки

Каталог: Буженина вареная

194125139

ogiway

05 мая 2012, 15:44

Буженина по-польскиБуженина по-польски

свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2 кг

вода - 2,5 л

майонез - 2 ст.л.

лавровый лист - 2 шт.

соевый соус- 3 ст.л.

горчица -1 ст.л.

Каталог: Буженина вареная

319792536

ю-ю

13 февраля 2012, 13:47

Буженина - праздничный вариант.Буженина - праздничный вариант.

1300-1500 гр. задняя часть свинина

0,5 ч.л. кориандра

1,5 ч.л. кари

2-3 ст.л. раст. масла

1 ч.л. сушеного тимьяна или орегано (душица)

смесь перцев — буково (семена жгучего перца), черный свеже молотый,

Каталог: Буженина вареная

121773042

glaros

25 января 2012, 15:10

Буженина в пароваркеБуженина  в пароварке

свиная шейка- 2 кг

горчица дижонская с зернами- 4 ст.л

хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л

соль крупная-2 ст.л

лавровый лист - 1ч.л

перец белый- 1 ч.л

Каталог: Буженина вареная

330783552

ГАЛЮША

24 января 2012, 15:11

"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару."буженина " с персиками и кедровыми орехами  на вином пару.

вырезка свинины 600 г

вуастерский соус 2 ст.л.

соль

персики 3 шт. не спелые

орешки кедровые 2 ст.л.

тимьян,базилик-сухие

Каталог: Буженина вареная

1685480113

ирусик-88

13 июня 2011, 03:04

Буженина...вкус детства!!!Буженина...вкус детства!!!

1 кусок свежего карбоната свиного,3 горсти луковой шелухи,3 ст.л. жидкого дыма,2л воды(можно чуть больше,чтоб покрыло мясо),3 ст.л. соли,1 головка чеснока,красный перец.

Каталог: Буженина вареная

287521948

@лелик@

15 июля 2009, 17:34

Буженина пароваяБуженина паровая

мясо (свинина, телятина, индейка)700 г

кориандр молотый 1 ч.л.

паприка сладкая 1 ч.л.

французские травы 1 ч.л.

соль,

растительное масло 1 ст л.

Каталог: Буженина вареная

2232463147

кыш

09 сентября 2008, 05:24

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели