Буженина вареная

Рецептов: 8

Буженина шпигованая на пару.
Буженина шпигованая на пару.
1. кусок свинины-помоложе и помягче- у меня лопатка подсвинка- около 2 кг
2. морковь
3. чеснок молодой
4. масло растительное-1 ст.ложка
5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л.
6. паприка молотая-2 ст.ложки
ogiway
  • 05 мая 2012, 15:44
Буженина по-польски
Буженина по-польски
свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2 кг
вода - 2,5 л
майонез - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
горчица -1 ст.л.
ю-ю
  • 13 февраля 2012, 13:47
Буженина - праздничный вариант.
Буженина - праздничный вариант.
1300-1500 гр. задняя часть свинина
0,5 ч.л. кориандра
1,5 ч.л. кари
2-3 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сушеного тимьяна или орегано (душица)
смесь перцев — буково (семена жгучего перца), черный свеже молотый,
glaros
  • 25 января 2012, 15:10
Буженина  в пароварке
Буженина в пароварке
свиная шейка- 2 кг
горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
соль крупная-2 ст.л
лавровый лист - 1ч.л
перец белый- 1 ч.л
ГАЛЮША
  • 24 января 2012, 15:11
"буженина " с персиками и кедровыми орехами  на вином пару.
"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару.
вырезка свинины 600 г
вуастерский соус 2 ст.л.
соль
персики 3 шт. не спелые
орешки кедровые 2 ст.л.
тимьян,базилик-сухие
ирусик-88
  • 13 июня 2011, 03:04
Буженина...вкус детства!!!
Буженина...вкус детства!!!
1 кусок свежего карбоната свиного,3 горсти луковой шелухи,3 ст.л. жидкого дыма,2л воды(можно чуть больше,чтоб покрыло мясо),3 ст.л. соли,1 головка чеснока,красный перец.
@лелик@
  • 15 июля 2009, 17:34
Буженина паровая
Буженина паровая
мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
французские травы 1 ч.л.
соль,
растительное масло 1 ст л.
кыш
  • 09 сентября 2008, 05:24
blank
Буженина(за 30мин)+соус
1 кг. мясной вырезки,или филе(свинина, телятина),100-150 гр. сливочного масла,2 средних моркови,2 луковицы,2 зубчика чеснока,корень петрушки или небольшой черешок сельдерея (можно то и другое-на любителя),свежесмолотый черный перец 0,5 ч.л. соль 1 ч.л. лавровый лист (можно любимую приправу к мясу).для соуса:2 ст.л. сметаны(или майонез),1 ст.л. томатной пасты,1 ст.л. сухого грибного бульона(приправа)или сухих белых грибов растёртых в порошок 1-2 ст.л. (кто грибы не любит,можно без них),зелень,маслины.
elena-kuldysheva
  • 09 января 2008, 22:02