Буженина из телятины
1 рецепт буженина из телятины
Свинина в ореховом полушубке ( почти буженина)
свинина корейка или нежирная шейка(или телятина, или филе индейки)- 2 кг
лук репчатый - 2 шт
сельдерей - 1 черешок
смесь орехов - 150 г( у меня миндаль, фундук, кешью и грецкие орехи)
чили - 1 маленький ( у меня сухой щепотка)
чеснок - 3 зубчика
сливки - 1 ст.л. ( можно жирные)
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
тимьян - неск. веточек ( у меня сухой щедрая щепотка)
масло оливковое - 4 ст.л.
перец черный свежесмолотый - 2 ч.л.
соль
Каталог: Буженина из телятины
1474212342
свинина корейка или нежирная шейка(или телятина, или филе индейки)- 2 кг
лук репчатый - 2 шт
сельдерей - 1 черешок
смесь орехов - 150 г( у меня миндаль, фундук, кешью и грецкие орехи)
чили - 1 маленький ( у меня сухой щепотка)
чеснок - 3 зубчика
сливки - 1 ст.л. ( можно жирные)
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
тимьян - неск. веточек ( у меня сухой щедрая щепотка)
масло оливковое - 4 ст.л.
перец черный свежесмолотый - 2 ч.л.
соль