Бастурма из куриной грудки
1 рецепт бастурма из куриной грудки
Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
на 1 грудку 250 гр.
красный сладкий перец – 1 ч.л.
армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.л.
в составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
соль -1 ч.л.
водка -1 ст.л.
примечание: нужна
морозильная камера и свч.
Каталог: Бастурма из куриной грудки
2844910 мин.05690
12 марта 2010, 13:31
на 1 грудку 250 гр.
красный сладкий перец – 1 ч.л.
армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.л.
в составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
соль -1 ч.л.
водка -1 ст.л.
примечание: нужна
морозильная камера и свч.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки