Постные вареники
6 рецептов постные вареники
Постные вареники с картофелем и грибами
для теста:
мука пшеничная 2 ст. + на раскатку теста
вода теплая 3/4 ст.
масло оливковое 5 ст.ложек
соль 0,5 ч.л.
для начинки:
картофель 8-10 средник шт.
шампиньоны 500 г
лук репчатый 1 головка
соль
перец .
масло подсолнечное-для обжарки грибов
Каталог: Постные вареники
36241120 мин.101114
для теста:
мука пшеничная 2 ст. + на раскатку теста
вода теплая 3/4 ст.
масло оливковое 5 ст.ложек
соль 0,5 ч.л.
для начинки:
картофель 8-10 средник шт.
шампиньоны 500 г
лук репчатый 1 головка
соль
перец .
масло подсолнечное-для обжарки грибов
Постные вареники с оранжевой начинкой.
тесто:
вода комнатной температуры 200 мл.
масло растительное 50 мл.
соль по-вкусу.
мука сколько возьмет.
начинка:
картофель 4 шт.
паприка 1,5 - 2 ч.л.
оливковое масло 1-1,5 ч.л.
соль, кайенский перец по-вкусу.
Каталог: Постные вареники
1140030 мин.34157
тесто:
вода комнатной температуры 200 мл.
масло растительное 50 мл.
соль по-вкусу.
мука сколько возьмет.
начинка:
картофель 4 шт.
паприка 1,5 - 2 ч.л.
оливковое масло 1-1,5 ч.л.
соль, кайенский перец по-вкусу.
Постные вареники с капустой на пару
для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 2 ст.
вода - 0,5 ст.
дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
для начинки:
1 луковица, приблизительно 700 г белокачанной капусты,
2 ст.л. растительного масла, соль
перец
Каталог: Постные вареники
3673160 мин.21423
для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 2 ст.
вода - 0,5 ст.
дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
для начинки:
1 луковица, приблизительно 700 г белокачанной капусты,
2 ст.л. растительного масла, соль
перец
Постные вареники с гречкой и грибами.
для теста:
2 ст. ( ст. -250 г)картофельного отвара(для отвара отварить 1 кг.картофеля)
1(250 г.) ст. минеральной воды с газом
1 ч.л. соды без верха
1 ч.л. сахара
2 щепотки соли
100 г. растительного масла
1 кг.муки(примерно)
для начинки:
2 ст. отварной гречки
1 баночка шампиньонов(или 400 г.свежих)
2 луковицы
растительное масло
соль
Каталог: Постные вареники
2282312640
для теста:
2 ст. ( ст. -250 г)картофельного отвара(для отвара отварить 1 кг.картофеля)
1(250 г.) ст. минеральной воды с газом
1 ч.л. соды без верха
1 ч.л. сахара
2 щепотки соли
100 г. растительного масла
1 кг.муки(примерно)
для начинки:
2 ст. отварной гречки
1 баночка шампиньонов(или 400 г.свежих)
2 луковицы
растительное масло
соль
Постные вареники с разными начинками
вода комнатной температуры - 200 мл.
масло растительное - 60 мл.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука, чтобы раскатать тесто
начинка 1.
пюрированный отварной картофель с добавлением пассерованного лука.
начинка 2.
размороженная вишня без косточек с сахаром.
Каталог: Постные вареники
2942912446
вода комнатной температуры - 200 мл.
масло растительное - 60 мл.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука, чтобы раскатать тесто
начинка 1.
пюрированный отварной картофель с добавлением пассерованного лука.
начинка 2.
размороженная вишня без косточек с сахаром.
Постные вареники (с вишней)
постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 гр)
2 части крутого кипятка (200 гр)
мука - сколько возьмет
-
любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 гр)
Каталог: Постные вареники
3060814688
постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 гр)
2 части крутого кипятка (200 гр)
мука - сколько возьмет
-
любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 гр)