Сырники с манкой
9 рецептов сырники с манкой
Сырник по-львовски
600 г творога
180 г сахара
3 яйца
1 яичный белок
цедра 1 лимона
1 ст.л. манной крупы
0,5 ч.л. куркумы
ванилин
щепотка соли
для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1 ст.л. сливочного масла
Каталог: Сырники с манкой
3468212037
600 г творога
180 г сахара
3 яйца
1 яичный белок
цедра 1 лимона
1 ст.л. манной крупы
0,5 ч.л. куркумы
ванилин
щепотка соли
для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1 ст.л. сливочного масла
Сырники с морковью по госту
творог - 420 г ( я беру 400 г 2 пачки)
морковь - 135 г
маргарин столовый - 9 г (маргарин я не использую, замените маслом)
крупа манная - 15 гр
яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое)
сахар - 45 гр
мука пшеничная - 75 гр
растительное масло для обжарки
Каталог: Сырники с манкой
1379211119
творог - 420 г ( я беру 400 г 2 пачки)
морковь - 135 г
маргарин столовый - 9 г (маргарин я не использую, замените маслом)
крупа манная - 15 гр
яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое)
сахар - 45 гр
мука пшеничная - 75 гр
растительное масло для обжарки
Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29)
на 8 сырников
творог( у меня 18%)- 500 гр
манная крупа- 8 ст.л.
сахар- ( я бы вообще не клала)
варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л. ( по количеству сырников)
Каталог: Сырники с манкой
1367920 мин.12619
на 8 сырников
творог( у меня 18%)- 500 гр
манная крупа- 8 ст.л.
сахар- ( я бы вообще не клала)
варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л. ( по количеству сырников)
Творожные сырники(как их делаю я)
творого9%-250 г
манная крупа-2 ст.л.
яйцо куриное- 1 шт.
сахарный песок-2 ст.л.
соль-на кончике ножа
сливочное масло-1 ст.л. (для обжаривания)
мука пшеничная-2 ст.л. (для обваливания)
Каталог: Сырники с манкой
1250710 мин.22624
творого9%-250 г
манная крупа-2 ст.л.
яйцо куриное- 1 шт.
сахарный песок-2 ст.л.
соль-на кончике ножа
сливочное масло-1 ст.л. (для обжаривания)
мука пшеничная-2 ст.л. (для обваливания)
Сырники "как у мамы"
250 г творога
3 ст.л. манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванилин
щепотка соли
Каталог: Сырники с манкой
937130 мин.213
250 г творога
3 ст.л. манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванилин
щепотка соли
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
600 г творога
1 яйцо
0,5 ст. манки
0,5 ст. сахара
ванилин
60 г шоколада
овсяные хлопья для панировки
Каталог: Сырники с манкой
1355212214
600 г творога
1 яйцо
0,5 ст. манки
0,5 ст. сахара
ванилин
60 г шоколада
овсяные хлопья для панировки
Пирожки-сырники с секретом
500 г творога зернистого
2 ст. муки
3 яйца
пол пакетика пекарского порошка
1 пакетик ванилного сахара
200 г сахара
6 ст.л. манной крупы
2 хурмы
цедра апельсина
Каталог: Сырники с манкой
1143211333
500 г творога зернистого
2 ст. муки
3 яйца
пол пакетика пекарского порошка
1 пакетик ванилного сахара
200 г сахара
6 ст.л. манной крупы
2 хурмы
цедра апельсина
Сырники с морковью (плюс бонус)
для сырников:
творог - 500 г
манная крупа – 100 г
сахар – 4 ст.л.
морковь – 2 шт. (средних)
яичный белок – 4 шт.
корица молотая – 1 ч.л.
ванильный экстракт – 2 капли (или ванилин – на кончике ножа)
для хлебных корзинок:
хлеб тостовый – 4 шт.
яичный желток – 4 шт.
небольшой кусочек салями (любой колбасы или готового мяса)
сыр твердый – небольшой кусочек
помидорки черри или обычные
зелень - пару веточек
Каталог: Сырники с манкой
878842227
для сырников:
творог - 500 г
манная крупа – 100 г
сахар – 4 ст.л.
морковь – 2 шт. (средних)
яичный белок – 4 шт.
корица молотая – 1 ч.л.
ванильный экстракт – 2 капли (или ванилин – на кончике ножа)
для хлебных корзинок:
хлеб тостовый – 4 шт.
яичный желток – 4 шт.
небольшой кусочек салями (любой колбасы или готового мяса)
сыр твердый – небольшой кусочек
помидорки черри или обычные
зелень - пару веточек
Сырники с кремовой начинкой
250 г творога
1 яйцо
3 ст. л. муки
2 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
0,5 уп ванильного сахара (5 г)
для крема:
4 ст. л. крем-чиза
1 ст. л. сметаны
сахар
цедра лимона
0,5 ст. чёрной смородины (замороженной)
Каталог: Сырники с манкой
904724853
250 г творога
1 яйцо
3 ст. л. муки
2 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
0,5 уп ванильного сахара (5 г)
для крема:
4 ст. л. крем-чиза
1 ст. л. сметаны
сахар
цедра лимона
0,5 ст. чёрной смородины (замороженной)