Шашлык из свинины

Рецептов: 9

Мясо нарезаем на куски 5х5 см Лук нарезаем толстыми кольцами Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами Заливаем соком и оставляем часа на два Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре перед жаркой Отдаем мужу и отправляем его(мужа с шампурами) к мангалу Подаем шашлык с отварным...  читать далее

1. Для начала замаринуем шашлык.Для этого мясо свинины порезать на куски средней величины,посолить,поперчить,добавить репчатый лук(нарезанный кольцами),приправу для гриля,выдавить сок половинки лимона и налить 3 ст. ложки жидкого дыма "Костровок",при желании можно добавить свежую зелень(петрушка,кинза,сельдерей)мелко порезанную!!!Все тщательно...  читать далее

Мясо режем на порционные куски, лук нарезаем кольцами. Теперь берем кастрюлю, либо другую емкость, в которой будет мариноваться наше мясо. На дно укладываем первый слой мяса, перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Делаем еще слой мяса, так же перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука.Продолжаем...  читать далее

Свинину нарезаем на крупные кусочки, лук кольцами, смешиваем со специями, заливаем 1 ст мин.воды, ложем гнет сверху и оставляем на ночь в прохладном месте. Насаживаем на шампуры и жарим на углях горячих, поливаем соком оставшемся от мяса.  читать далее

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываемна...  читать далее

Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцами. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4...  читать далее

Свинину нарезать кусочками, лук полукольцами, положить всё в эмалированную посуду, чуть-чуть посолить, хорошо поперчить, добавить минералки и сильно размять всё руками. Оставить на 0,5 часа. Затем добавить уксус, а через 3 часа - водку, размять и мариновать все еще 2 часа. За 20 минут до жарки хорошо посолить по вкусу. Приятного Вам аппетита......  читать далее

В Крыму, по- прежнему лето, жаркое солнце и, уже довольно теплое, море! Некоторые из наших отдыхающих, вместо ночных романтических купаний, предпочитают ближе к ночи, наесться мяса, и заказывают шашлык. Как отказать им в подобных желаниях? Хотя, лично я предпочла бы мясу – море. Испробовав множество способов замачивания мяса для шашлыка из...  читать далее

Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить инад...  читать далее