Шашлык из индейки
Рецептов: 6

филе индейки ( или курицы) - 800 гр.
йогурт натуральный - 1 ст.
имбирь молотый - щедрая щепотка
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный свежевыжатый - 2 ст.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.

филе индейки - 500 г
шампиньоны средние крепенькие - 10-12шт
перец сладкий болгарский - 1 шт
-
для маринада:
чеснок - 1 зубчик

мясо индейки-800 гр.
2 больших красных перца
маринад:
пол ст. соевого соуса
2 ст.л. востерширский соус (worcestershire sauce)
2 ст.л. острой горчицы

800 гр. филе бедра индейки (одна подложка, в ней одно бедро)
для сухого маринада:
розмарин 2 ч.л.
майоран 1 ч.л.
лук 2 шт. (небольшие)
для маринада-соуса:

2 кг. филе индейки
500 мл. кефира
5 шт. средних луковицы
2 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. (с горкой) томатной пасты
10 горошин душистого перца

400 гр. филе индейки
6 луковец
2 цуккини
4 сосиски
250 гр. помидоров черри (желтого и красного цвета)
1 ст.л. соевого соуса



