Шашлык из говядины
Шашлык из говядины предпочитают многих любители мясных блюд. Говядина – относительно нежирное мясо, но в то же время достаточно жесткое. Поэтому мариновать его нужно дольше и с большим количеством размягчителей. При выборе говядины для шашлыка следует отдать свое предпочтение мясу без прожилок и с минимальным количеством жира. Филе из говядины брать не рекомендуется, так как мясо может получиться очень сухим. В рецепт классического шашлыка из говядины входит также репчатый лук, перец и соль. Мариновать такой шашлык можно в красном сухом вине, сильногазированной воде, соке граната и многом другом.2 рецепта шашлык из говядины
Шашлык из говядины
Каталог: Шашлык из говядины
- 4 кг. говяжьего мяса
- соль
перец
- бутылка белого полусладкого вина
- пять крупных луковиц
- соль
перец
- бутылка белого полусладкого вина
- пять крупных луковиц
99300 мин.836
30 апреля 2012, 12:29
Шашлык из говядины с кориандром
Каталог: Шашлык из говядины
2 кг. говядины без костей,
3 головки репчатого лука,
6 ч.л. кориандра (крупного помола,
если есть возможность молоть лучше самим
перед маринованием),
6 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. черного перца,
1/2 ст. растительного масла,
зеленый лук - сколько хотите!
3 головки репчатого лука,
6 ч.л. кориандра (крупного помола,
если есть возможность молоть лучше самим
перед маринованием),
6 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. черного перца,
1/2 ст. растительного масла,
зеленый лук - сколько хотите!
109490 мин.61026
26 января 2008, 16:36
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты