Ризотто с кальмарами
3 рецепта ризотто с кальмарами
Ризотто с кальмарами
рис для ризотто – 800 г
кальмары замороженные – 600 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
бульон куриный – 1,5 л
вино белое сухое – 250 мл.
кинза, петрушка – по 1 пучку
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло оливковое – 70 мл.
масло сливочное – 80 г
сыр пармезан – 150 г
соль, белый перец
Каталог: Ризотто с кальмарами
1301660 мин.1203
рис для ризотто – 800 г
кальмары замороженные – 600 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
бульон куриный – 1,5 л
вино белое сухое – 250 мл.
кинза, петрушка – по 1 пучку
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло оливковое – 70 мл.
масло сливочное – 80 г
сыр пармезан – 150 г
соль, белый перец
Ризотто с кальмарами и креветками
рис "арборио" или "карнароли" 250 г
кальмары (тушки) 2 шт. (~350 г)
креветки сырые 16/20 20 шт.
лук репч. 1 шт.
чеснок св. 2 зубчика
вино бел. сух. 150 мл.
бульон рыбный или овощной 1 л.
шафрановая спиртовая настойка 1 ч.л.
масло сл. 50 г
масло ол. 6 ст.л.
соль
перец черный молотый
Каталог: Ризотто с кальмарами
4578133149
рис "арборио" или "карнароли" 250 г
кальмары (тушки) 2 шт. (~350 г)
креветки сырые 16/20 20 шт.
лук репч. 1 шт.
чеснок св. 2 зубчика
вино бел. сух. 150 мл.
бульон рыбный или овощной 1 л.
шафрановая спиртовая настойка 1 ч.л.
масло сл. 50 г
масло ол. 6 ст.л.
соль
перец черный молотый
Ризотто с цуккини и кальмарами
200 г риса для ризотто (арборио,италика)
500 г очищенных кальмаров
1 луковичка
2 молодых цуккини
2-3 ст. рыбного бульона или кипятка
100 мл. белого сухого вина
оливковое масло
соль-перец
Каталог: Ризотто с кальмарами
1185812545
200 г риса для ризотто (арборио,италика)
500 г очищенных кальмаров
1 луковичка
2 молодых цуккини
2-3 ст. рыбного бульона или кипятка
100 мл. белого сухого вина
оливковое масло
соль-перец